返回列表 发帖
独孤求败
暗方诸位听好,请仔细看胜利条件,如果说警方坚持要不禁权道士,并给道士赐刀,那么警方就能收获三具暗方尸体,且明日全灭杀方后自动获得胜利,所以说,这种条件不谈也罢,暗方没必要这样送警方胜利。
不要吵了我的手机上不来了。一直自动关机。被你们吵的充电跟不上使用。充一会再上。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
不要吵了我的手机上不来了。一直自动关机。被你们吵的充电跟不上使用。充一会再上。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 21:04

哈哈,摸头,去充电吧。
维特拉斯小姐。冷静。从长计议。
200 字节以内
这根本不是什么宁败不痴的问题,而是直接让暗方投降的问题,
提出这种投降条件,还反过来说暗方过分?
呵,还在谈全灭杀方,你真当我会信你这种话?
暗方诸位听好,请仔细看胜利条件,如果说警方坚持要不禁权道士,并给道士赐刀,那么警方就能收获三具暗方尸 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 21:04

你总要赐刀,赐刀人选自己想好,禁权肯定也会禁道士,黑夜谁不是管自家利益?
你们和平的谈,赐刀的人才能信服的去刀杀方是不是?
要跟我谈什么警方道士的问题,不用谈,谈了也不答应。
不着急。看得懂的人都知道查尔斯过分。不着急。冷静。
200 字节以内
这根本不是什么宁败不痴的问题,而是直接让暗方投降的问题,
提出这种投降条件,还反过来说暗方过分?
猎杀者022 发表于 2014-7-22 21:06

你不投降可以,回答我提出的两个问题
第一,017给出查证信息
第二,你们今晚打算丢几刀?丢刀后的任务是什么?
如果是全灭杀方,你们找警民,我也没意见,你们禁道士在我看来是没想过盗贼的作用,所以017大概率不是密探,要破除我的猜测,如果没有足够的诚意,我不可能接受欺骗条款。
你总要赐刀,赐刀人选自己想好,禁权肯定也会禁道士,黑夜谁不是管自家利益?
你们和平的谈,赐刀的人 ...
猎杀者002 发表于 2014-7-22 09:07 PM

查尔斯是要我现在赐刀给道士,因为白天一旦赐刀,道士是会有收到反馈的,
然后晚上禁权也就不可能再禁道士,禁了道士,道士不仅降魔不能实施,连赐刀也被没收。

至于为什么这是投降条件,我已经做了说明。
目前这个策略就算毁掉,我也不可能答应这种条件。
不着急。看得懂的人都知道查尔斯过分。不着急。冷静。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 21:08

你是不打算证明自己还是想一直拖到十点,十一点,十二点...
不赐刀给道士就票暗方的人,
这种条件谁能答应?
茉莉,你认为有人会答应?
不赐刀给道士就票暗方的人,
这种条件谁能答应?
茉莉,你认为有人会答应?
猎杀者022 发表于 2014-7-22 21:11

你不投降可以,回答我提出的两个问题
第一,017给出查证信息
第二,你们今晚打算丢几刀?丢刀后的任务是什么?
如果是全灭杀方,你们找警民,我也没意见,你们禁道士在我看来是没想过盗贼的作用,所以017大概率不是密探,要破除我的猜测,如果没有足够的诚意,我不可能接受欺骗条款。
需要我重复刷屏么?