返回列表 发帖
熊孩子非乱民,这点不用质疑了。熊孩子我从昨天就开始怀疑他了。他就是个杀杀。就看他是独立杀还是普杀 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 21:32

我起初是认为熊孩子是个乱民,可能他的玩法一向那么乱。
这么排着看熊孩子跳杀都可以啊。肯定不是独杀。
是普杀就急着开双刀,是地雷就。
是天使就是对上演了,急于替同伴去死么。
切糕党的贴子,下午看起来就感觉不太对,从什么改帖子改口供说别人呀,身份应该也是属于杀手一方的。
你引用那个帖子外加修改是女汉纸和基友在纠结,
我纠结的目标只有脑残粉。
猎杀者004 发表于 2014-1-25 21:35

好,收到。小伙伴乖。
老头~~虽然洒家那什么过你,但是洒家决定今次依然那什么你,不要再让我失望呀~
猎杀者005 发表于 2014-1-25 21:36

阿操,老汉一定肝脑涂地,也不再辜负你
切糕,在说明自身问题后,请态度对熊孩子,脑残粉的印象,我很好奇。
凉凉有些帮着熊孩子在说话,熊孩子是乱民也好杀手也好,他对这次版杀进行捣乱,就是把他票出去也不为过。我看凉凉的语气像敷衍了事,反正不是警方人员,最多是个水民。
凉凉有些帮着熊孩子在说话,熊孩子是乱民也好杀手也好,他对这次版杀进行捣乱,就是把他票出去也不为过。我看凉凉的语气像敷衍了事,反正不是警方人员,最多是个水民。
节操君,警察大人给了你监场,但是监场要先自己准备作业的啊。以身作则
猎杀者016 发表于 2014-1-25 21:34

哦。
TAT你不爱我了
之前就跟你讲说凉凉是普杀啦!分分钟爬完楼啊爹爹,狙死妥妥的
新手装过头了啦,说些话奇奇怪怪,今天还没有来吧
虽然洒家最开始召唤的三人有俩上了台,吾心甚慰,但是为什么乖乖的小熊也要上呢简直不科学
以及在我这切糕比女汉子高
另外凉凉秒速爬楼这么明显的问题,基友居然说看不出凉凉的问题我真心存疑啊昂~
顺说那瓶酱油为什么居然没丢P啊喂TAT你果然不爱我了嘤嘤嘤~~
切糕,在说明自身问题后,请态度对熊孩子,脑残粉的印象,我很好奇。
猎杀者004 发表于 2014-1-25 21:46

开头态度熊孩子是乱民,刚才听警长这么一说,有点乱了。
阿粉有好感,不单纯因为她撑我,因为她有主见。
具体的,明天交作业时详细说。
啊,补充一点,土豪出场对爹爹有抵触情绪,有杀气啊杀气~
嗯,作业完毕
大家速度跟上昂~监场可是练过泰山压顶的~~
新人感觉是在装成新人样,应该不是新手。只是她cos成这样让别人一眼都能看出来,我对她的怀疑度还少些。
哦。
TAT你不爱我了
之前就跟你讲说凉凉是普杀啦!分分钟爬完楼啊爹爹,狙死妥妥的
新手装过头 ...
猎杀者005 发表于 2014-1-25 21:51

自己的孩子跳杀,当爸爸的也是于心不忍啊,怪自己没教育好,我是一点也看不出来他乖在哪里。白天的时候我还特意发表了第熊孩子的观点,我对他的不好感想他自己心里有数,如此这样还跳出来,这不是找死的节奏吗。他以为他爹是警察大人就可以逃过一劫吗。想的不要太好。
自己的孩子跳杀,当爸爸的也是于心不忍啊,怪自己没教育好,我是一点也看不出来他乖在哪里。白天的时 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 21:58

TAT那可是我十月怀胎给你生的亲!儿!子!
嘤嘤嘤他给的pk挺靠谱的嘛人家洗心革面努力找杀了嘛~
啊,补充一点,土豪出场对爹爹有抵触情绪,有杀气啊杀气~
嗯,作业完毕
大家速度跟上昂~监场可是练过泰山 ...
猎杀者005 发表于 2014-1-25 21:56

这么说你跟酱油是打算对立了。你们对凉凉跟熊孩子的态度确实不同
偏杀度

熊孩子>70%
切糕党>60%
凉凉>50%
新手>20%

我作业交了哈