返回列表 发帖
回复  猎杀者009

我可能跟你一样,我还是放不下015,还有014.这俩我总觉得出个杀
猎杀者021 发表于 2014-5-13 13:40

哟?你还怀疑我来着?
记住了.....

现在在场的好人布置一个任务
把今天怀疑警察思路的人和骂警察无能的人都揪出来!
这种行为是想要把票台和水搞乱!是一种暴杀行为

谢谢大家,大家一起努力!
俩监场衔接真准,一个刚说睡觉,另一个就上场。嗯,从好的方面说,是尽职责。
俩监场衔接真准,一个刚说睡觉,另一个就上场。嗯,从好的方面说,是尽职责。
猎杀者021 发表于 2014-5-13 13:43

有问题么?有意见么?
002抢个猪脚还想学我配角打酱油玩直觉吗!
有问题么?有意见么?
猎杀者014 发表于 2014-5-13 13:44

你们难道真的睡在一起的呀?
哟?你还怀疑我来着?
记住了.....

把今天怀疑警察思路的人和骂警察无能 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-13 13:43
什么叫暴杀?这就叫暴杀!!!比015还爆。刚才好不容易与015和大家一起达成共识:集中精力发挥大家智慧找杀杀,排名单。你来玩这手,威胁好人吗?
哟?你还怀疑我来着?
记住了.....

把今天怀疑警察思路的人和骂警察无能 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-13 13:43

呵呵,你又不是警察咯。015也不是啊。
倒是015和你不是始终在质疑警察嘛。
你昨天的投票表现不是质疑警察?
015今天说多少次警察无能了。
015刚才还在说,按照这个样子下去就输了。
交作业。

前两天根本就没有把002和人物对上号,他的发言也没有印象。刚才爬了他三天的发言,第三天 ...
猎杀者008 发表于 2014-5-13 10:37

我真没高度关注,我都是下班才来看看
为什么你们都那么关注好人BOSS提拔成功与否。却全都避而不谈杀方BOSS的召唤?总是在分析好人找好人,你们究 ...
猎杀者021 发表于 2014-5-13 10:53

因为还没有召唤,但是提拔的公告已经出来了
警察的pk可看可不看,全场可给出自己心中的独杀与普杀人选,杀王不用去管他,目前天使可能只剩两次赦免,从 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 13:32
再次看了看,结合014言论,庄严宣告:015就此从我怀疑名单排除
呵呵,你又不是警察咯。015也不是啊。
倒是015和你不是始终在质疑警察嘛。
你昨天的投票表现不是质疑警 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-13 13:48

015算一个 然后呢?
其他人呢?都找出来
2、暗牒:于任意夜晚作用一人,被暗牒者的真实身份会由法官告知于普杀团(如普杀全死,以独杀>爱神>蝴蝶的 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-13 11:12

这个技能有可能根本就打不开
直接把019伦了。思路匪得不忍直视。
猎杀者022 发表于 2014-5-13 11:15

这点我同意
这样,我今天有个想法,不知道能不能用,大家给我分析下,今晚我们票出去一个普杀,让好人BOSS赐死一个普杀 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-13 11:18

猜到两个普杀的几率比猜到一个独杀还低吧,我觉得这个办法没法用
想起一个人来。昨天众口一词推为杀杀的020,今天怎么好像都忘了他似的,无人提及