返回列表 发帖
我突然发现,你刚才不是还说要回去问问自己的小伙伴吗?
   你想装普杀躲票?
   你是天使,还 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-27 21:59

你自己是独杀你还说我躲票。你角色名太符合你智商
你自己是独杀你还说我躲票。你角色名太符合你智商
猎杀者010 发表于 2014-1-27 22:07

你自己喊你要去找小伙伴分清独普,
    这不是故意跳普杀吗?

你要说话就好好说话,本人可没有心情陪人撒泼。
    一个好人要是说不清楚自己是个好人,
    落到黄泉也无人同情。
你看男神这语无伦次的样子,怎么也称不上是头头是道吧。
猎杀者007 发表于 2014-1-27 22:00

你头像真丑
我就装了个B啊,谁玩能知道是平安夜啊。
看这个就将就着看吧,谁知道你们这楼能这么高啊,爬的太累了, ...
猎杀者010 发表于 2014-1-27 22:06

那你耐心爬完今天的楼吧求你了
你觉得你点的杀没人理睬你,点得对不对先不说,重点是你点他要有点他的理由,不用像脑残粉那样一套一套的,但是得说出靠谱的理由
我不想看着谁枉死,尤其这个人还是我死命拉上台的,当然你要真是杀,无视我就好。
咳咳咳。我说句公道话。

我觉得男神,暂时可能还有好人像。

男神,你就跟警察说说其他可怀疑对象吧。
你自己喊你要去找小伙伴分清独普,
    这不是故意跳普杀吗?

你要说话就好好说话, ...
猎杀者007 发表于 2014-1-27 22:10

我说你是脑残一点也没错,你不爬楼就在这JJWW,警察说了让大家分析出来个子杀单里面的独普,我有杀单但是不知道怎么分析出来谁是独,你特么自己脑残理解错误,你这样干你家人知道吗
个子打错了,是各自
楼都不爬的人,
最后被推死了,
不管他是好人还是杀手,都是对自己阵营的不负责任。
他唯一能怪的就是自己的无组织无纪律。
还有一个问题,为什么,为什么男神那么招人不待见???

他做错了什么?

当然,男神,我也希望你客观的看看昨天的号票。分析一下理由,你的看法。

警察一直要你交杀单,你的杀单呢?
新疆党,快来发布你的看法。
猎杀者007 发表于 2014-1-27 22:01

现在还不是时候。
我习惯先投入,先插入其中,切身的体会,切身的领略,他们的内心,然后等清醒过来的时候,再以旁观者的态度,发表看法。
这是诗人惯用的伎俩。
被踩爆了心情不好,好人见谅了,就当我是小学生吧,其实我内心很萌的
我说你是脑残一点也没错,你不爬楼就在这JJWW,警察说了让大家分析出来个子杀单里面的独普,我有杀单但是 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-27 22:12

别骂人。过年了。
还有一个问题,为什么,为什么男神那么招人不待见???

他做错了什么?

当然,男神,我也希望你客观 ...
猎杀者015 发表于 2014-1-27 22:14

你只看男神作者说的话,我有说过谁是杀了啊
我觉得 男神可以跟小伙伴PK一下。这两个人观点一直很对立。

这个只是我的建议,警察老汉看着办吧。
男神说话能文明点吗?看你是新人我不多说了。就算你是民你上PK有何问题。谁保证上PK的全是杀。