返回列表 发帖
每次都会忍不住,你看许世德上次是不是老死了,这是我的弱点。
    我总为此烦恼。
猎杀者003 发表于 2013-3-14 00:19

那是因为我长着一张好人脸,你看上我了,哇卡卡卡
我愿意相信凤凰不是蝴蝶,不排除独杀。over。
我觉得蝴蝶应该是前期不表态,看到有人支持哈利了,她才去支持。她可以摇摆,因为好多人都在摇摆 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-14 12:24

只能说从我的心态出发,如果我是蝴蝶,我也会鼓吹“下人看身份”,我不需要摇摆,只要对本方有利,我无条件支持。而无条件做死一个可能的狙击是最暴杀的行为,所以我建议票掉凤凰,他即使不为蝴蝶,也必不为好人方。
贝拉来啦,我先整个自辩贴先
校长,这就是我逻辑和你合不上的地方。为什么杀方希望形势简化?杀方不应该是希望场上形势越乱越好么?这 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-14 00:29

我觉得杀方希望场上混乱。但是!杀方的信息量一定没警察的多~
不行了,爬了一晚帖,我要去睡觉。
最新出炉的杀单:
凤凰
金妮
赫敏
小天狼星
貝拉
剩一个名额,在 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-14 06:39

这是什么情况。我出现在杀单之内。好吧~我没意见
我是对比的看贝拉和露娜的问题,得出的结论:偏杀度:贝拉
猎杀者002 发表于 2013-3-14 11:59

可是问题在这里,贝拉虽然没做死任何人,可是她也没有找杀,她什么事也没做啊。
至少卢娜还自辩了两句呢。你觉得什么都不做也是好人的一种姿态吗?她不怕挡推吗?
本来我觉得贝拉太潜,凤凰至少人家肯聊态度好,所以我昨天一直在谈贝拉,但我早就表明过台上的我都不认识,除了我自己,都可以下,我只知道我自己的牌。

今天这会,凤凰非说我要看跟他手拉手,建立联盟,可是在昨天的言论里他是一点没有怀疑我的意思,嘿嘿,耐人寻味。

既然这样,我这一票就给凤凰,贝拉可以明天继续PK,不说话不许走。
晒我昨天的思路,我看到有人说我是晕菜的杀,无语,我确实晕菜了,单我不是杀
昨天几个警察,谁也不敢说自己确定了真假,哈利点出查杀有惊喜,在我这里+1好感,然后点出纳威蝴蝶,我当时有个念头,这人选也太巧了,选了个时差党。不过问题也不大,就算不全信,我也信了个七分。
纳威跳狙击,大家讨论她漏洞百出,这时我就想,不会是真的狙击吧,假狙击总会做好准备工作跳起,不会跳这么挫。
这事我对哈利信任度下降,然后一系列发展
哈利坚持下纳威,在我当时看来,对哈利来说,下了他说的查杀,是坚持要明自己的身份,是一种不心虚的做法,如果心虚,就不敢坚持下查杀。
在现在看来,我当时漏考虑一点,就是纳威跳的是狙击,当时的哈利没有选择,只能咬牙坚持,狙击下不下他都倒霉,这真是命呀,人海茫茫爱神选择了狙击
到这时我对于下不下纳威都无所谓,有其他人选推出来我认为合理,我也会票
可是当时选择的金妮,然后号票,在金妮没有出现的情况下,草率的根据第一天的帖子,和她第二天的不出现,就号票了,
这让我觉得很荒谬,给我一种感觉,好像是匪为了捞蝴蝶,刻意选了个人来推
这种情况下,我上票纳威
那贝拉,这些话你怎么不昨天晚上说呢。
今天你告诉我们下谁吧。
奇洛,我是第一个质疑他的人,而露娜质疑奇洛的理由,让我觉得很违和,象跟风一样。
这样就给人了一个感觉 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-13 23:37

凤凰今天的问题,一排水,给贝拉发水身份,有暗自提醒杀BOSS的嫌疑,
二相比昨天, 对为什么要推死卢娜的理由说的很少,只是简单地说,因为卢娜找她拉手站队,所以卢娜可被推。
三继续攻击包外的人。
四在发了几言后潜水观望。
话说中国风的凤凰颜色有点像小时候吃的转转糖。
猎杀者003 发表于 2013-3-14 11:27

2角或者5角钱转一次~
我看了盧娜昨天的發言,反復看了不下三遍,因為帖子并不多。
下面說點看法:盧娜提出了一個概念,有人在造 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 19:54

卢娜的那一票太惹眼球了,尤其是在他之前的 吉德罗 乔治都开始投金妮的时候,卢娜上去拉高了纳威的投票。
感觉,蝴蝶的话,应该是全场唯一明确知道哈利是爱神的人,也知道纳威是好人,看到纳威跳狙击后最想帮哈利票下纳威的就是蝴蝶,但是他应该不会做得太明显。于是票纳威的那一列里,弗雷德 贝拉 尤其是罗恩的位置,蝴蝶的可能性比较大(凤凰第一个票,奇洛力挺哈利,金妮的挣扎程度不像,伏地魔已死,麦格教授不想不出人的心理可以理解。排除了他们只剩这三人),于是压票在后的罗恩是蝴蝶的嫌疑性最大。
而卢娜那个位置应该挺招验的。也许会是个独杀。
凤凰今天的问题,一排水,给贝拉发水身份,有暗自提醒杀BOSS的嫌疑,
二相比昨天, 对为什么要推死卢娜 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-14 13:12

老头 你的头像太吓人了,那一圈黑乎乎的。
今天下午不能摸鱼了,再摸鱼晚上都不能回家了。
于是,我只能下班后回家路上手机慢慢脑补。
这边要是有人想问我问题,可以先问。
乔治要是有什么想法,都可以提。
不过,斯内酱应该没什么要问我的,我现在也没什么想问院长。

不过我倒是有点东西想要问凤凰,可惜他又不在了。
突然想到,蝴蝶知道哈利是爱神,知道纳威是狙击,然后蝴蝶在我们票纳威的人里面,但是蝴蝶不一定敢在白天捞金妮,明确说要票死纳威