返回列表 发帖
请问男神的分析,你是怎么得出分析的头头世道。眼神定杀最多信誓旦旦,哪里头头是道了。
猎杀者004 发表于 2014-1-27 21:47

好吧,我发言不准确,警察都说我说话像小朋友。
就你这样的发言,会留你一命才奇怪。
猎杀者007 发表于 2014-1-27 21:57

没想活,没你们战队大
踩一个人引来一群人踩,我只能呵呵
什么玩意啊,没一个人帮我说话的,走了
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:55

我突然发现,你刚才不是还说要回去问问自己的小伙伴吗?
   你想装普杀躲票?
   你是天使,还是独杀?
发言完毕。。
好吧,我发言不准确,警察都说我说话像小朋友。
猎杀者017 发表于 2014-1-27 21:58

你看男神这语无伦次的样子,怎么也称不上是头头是道吧。
轮回你妹,让你妹轮回去
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:56

咳咳,咳咳。
蛋定。
你看男神这语无伦次的样子,怎么也称不上是头头是道吧。
猎杀者007 发表于 2014-1-27 22:00

至少比我会说。。。。。
咳咳,咳咳。
蛋定。
猎杀者001 发表于 2014-1-27 22:00

新疆党,快来发布你的看法。
我内伤了,也不见你们一个人给我顺毛。
回头想想也是,我可是被地雷点刀给独杀的人,我有发言被地雷点刀。
警察你让我上PK几个意思。
不行,我要被那个开启嘲讽模式的萌汉纸附体了。
要上PK为毛我上阿!!!!!
什么玩意啊,没一个人帮我说话的,走了
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:55

我想帮你说话来着……但是无从帮起,第一天男神霸气地预言了平安夜,第二男神蛋定地投了家里人,给pk也相当果断,于是我一直认为男神是个霸气逻辑帝……现在你这样…裤子都脱了你就给我看这个??
踩一个人引来一群人踩,我只能呵呵
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:59

阿男,莫忘记,就算你不信任我,你还有熊孩子这小伙伴。
我想帮你说话来着……但是无从帮起,第一天男神霸气地预言了平安夜,第二男神蛋定地投了家里人, ...
猎杀者005 发表于 2014-1-27 22:04

我就装了个B啊,谁玩能知道是平安夜啊。
看这个就将就着看吧,谁知道你们这楼能这么高啊,爬的太累了,我要昨天耐心爬完我真能分析出点东西的。虽然我才玩。
假跳星人连看戏都懒得来,还不速速现身!
对了,熊孩子刚才不是说要认真回答我的问题的吗?
哪去了?