返回列表 发帖
老师肥来了~~

作业你们做完没?008是我的课代表,快收作业!

老师下班回家还要批改作业呢。

顺说小优别那么情绪撒~~

西门和小优都是普杀的话,好喜感。

还有别拿西门不发言不投票说他不是匪,匪徒装潜的例子不要太多。还有做暗井的为了爆匪而潜水次两警告呢。(那个人不是我

我觉得匪徒可以交刀了,警察排下水坑,现在匪徒不可能跳好特了,谁乱占水坑,就搞谁。
这个头像更美,我有种淡淡的忧桑0 0.我看不懂小优的节奏了。
猎杀者001 发表于 2013-10-23 11:24

我突然有一种,杀杀受了挫折的赶脚。
    于是,就窝在群里不出来招人注意了,反正还有很多人可以拿去扛推,我就是这样想的啊。
老师一来就翻页,果然V587,不忍直视。
老师去挣外快了,回见。
我木有排森份表,你们去排一个吧。交给你了,阿静,类要下了。么么哒。顺说,美作可以放放了。
我就是觉得你不够开心。感觉开帖时的开心和现在的不开心很矛盾。疑似之前都是假开心。

小優平躺了,大家開始投票吧。
咱的作業也交過了,分析也分析過了,有些人非要斷章取義咱的話,咱也不無話可說。而且咱也說過了,每個人玩法和思路都不一樣,不過既然你們已經把咱列為殺坑內了,認為咱是普殺,就號票吧。咱沒有翻身的籌碼,不過請遊戲結束后,不要給咱匪助,因為咱認為咱對的起咱的分析,如果在Pk都不能這么陽光的發言的話,不能因為怕票出去而畏手畏腳,警隊有自己的主見,也不能因為民的想法和你們不懂,就一定被定為一殺,這是咱在版殺遊戲里新學的一點,咱不看好此舉
明明还有三个杀手。是个民到底是怎么萌生躺倒的愿望的。
宁票潜水民,小优这样,我母鸡了。
顺说,潜水的都是什么心态,本场又不缺人,替补据说一大把。排队排到大西洋,没空去找替补嘛。
我木有排森份表,你们去排一个吧。交给你了,阿静,类要下了。么么哒。顺说,美作可以放放了。
猎杀者001 发表于 2013-10-23 11:27

我配合你,换了个头像,么么哒。
我就是觉得你不够开心。感觉开帖时的开心和现在的不开心很矛盾。疑似之前都是假开心。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 11:27

咱不開心的出發點,你有搞錯。咱不開心是因為咱在PK臺上這么勇敢發言,就因為咱覺得PK貨少,警隊就認咱一殺?難道在Pk臺上的民沒有陽光發言的權力了嗎?而且 咱有沒有用心分析過?你要是說咱的作業帶有敷衍或者是說咱的態度不端正,咱一句話都不會多說的,態度好也不行,咱都沒有對警隊有個小情緒吧,因為咱就事論事,難道連個質疑都不行嗎?非要跟著警隊走才算是全好人思路,警察又不是神,現在還有二殺一天使未出,咱不能有其他的想法了,算了,你讓咱平躺吧。
小优这个消极游戏啊。不支持。所有人不觉得好就你自己觉得好也算好么?
老师去挣外快了,回见。
猎杀者017 发表于 2013-10-23 11:27

老师,你也应该来个每天都有好头像。
我理解小优的心情,遥想当年,我一个好好的民,被说暴杀暴上天的时候,我也很森气的。不过,做民,挡票台是可耻的,小优,你去拿西门抗推吧,去那小资抗推吧。推死他们,你就赢了。
咱不開心的出發點,你有搞錯。咱不開心是因為咱在PK臺上這么勇敢發言,就因為咱覺得PK貨少,警隊就認咱 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-23 11:33

看我眼神。
    昨天全场基本都认我杀的,警察还说,票死我,他负责的。
    如果我跟你一样对警察说,好的,票死我吧,我躺平了,你觉得情况是怎样啊?
    我觉得你根本搞不清楚状况啊?