返回列表 发帖
众人不用过多自责上讨论日的判断错误了,如果说我和斯内普为何确信哈利暴杀。个人而言,这是基于自身经验的判断,个人也假跳过,虽然结局凄凉…但假跳与真警的心态我能明白,哈利妥协是他最大失误,但妥协食言是更大的失误,如果说哈利是作为一个警察的自信,那么不顺应局势已是愚蠢的自信,我作为警察被水民坑过,在锁帖前几小时,杀方假跳了,对我来说很重要的人站在了我的对立面,我问它:一个真警会锁帖前跳?我什么地么地方做错了让你怀疑?它用场外原因回答我…最后平票。当时我不明白假跳得如此差的玩家为何能让人跟着站队,其中有同伴帮助。但我反问他们我什么地方让你们不信任?他们的回答简言之和奇洛一样“演绎派…你很像警察,但你更能演得像警察”…这完全是场外攻击,在场内杀方无攻击之口事,他们只能利用场外来造势,甚至也出现过编造的虚伪信息。所以哈利昨日对自己发言失误的行为推给不存在的同伴时,我十分恼怒。如果卢娜声称自己投票是替补代投,这很假是吧,但你如何证明这是假的?哈利最基本的造假之处还有字体这个证据。
每一期过后我都会总结自己在当时如何做才更合理,所以明白作为一个经验玩家何种做法理性上最合理。
奇洛,我是第一个质疑他的人,而露娜质疑奇洛的理由,让我觉得很违和,象跟风一样。
这样就给人了一个感觉,露娜和我一起的,都是不聊PK台,只聊台下。

但事实上我昨天不聊PK台,是因为我在的时候,他们都还没怎么发言,我说过等他们发言多了之后我再聊的。但是似乎大家都无视我这句话了。直接把我因没聊PK台,作到和露娜一起了

但是我和露娜不一起,我不会和露娜手拉手。

此外,贝拉的发言,说实话我觉得他更象个淡定的民,而非杀。

因此,如果PK台上走人,我选露娜。
选择奇洛的理由,我昨天说过很多了。这里就不再述。
今天我还没刷@伟大的法官,你最萌。
猎杀者003 发表于 2013-3-14 11:30

我也来刷好感,不过我觉得我这般的小透明好感度刷不高@伟大滴法官
大叔,明天等我恢复元气再聊吧,如果我开贴还活着的话。。。
乔治,我赶不上锁帖时间,去报备跟票你了。
凤凰,你怎么不下贝拉,给我个理由。
凤凰,你怎么不下贝拉,给我个理由。
猎杀者011 发表于 2013-3-14 11:40

凤凰,你怎么不下贝拉,给我个详细的理由。
我这个警察没什么本事,但是从谏如流。头像已改。我真是个悲催的警察。
凤凰,你怎么不下贝拉,给我个详细的理由。
猎杀者011 发表于 2013-3-14 11:41

我是对比的看贝拉和露娜的问题,得出的结论:偏杀度:贝拉<露娜

从票台位置上来看,贝拉的位置比露娜的舒服。因此偏杀度:贝拉<露娜

从自辩的时候看,露娜在面对盘问的时候,她一直在纠结你们为什么不问贝拉,只盘问她和我。这是她在和我拉手的表现;其次就奇洛的身份问题上,她也在和我拉手;这个是壮大自己力量的一种方式。但是我不能和露娜拉手;而贝拉,没有和我拉手去做死露娜,也没有和露娜去拉手做死我;这样看来,贝拉<露娜
我每次都被他蒙骗。
   。。
猎杀者003 发表于 2013-3-13 23:13

啧啧,那你还不吸取教训哟
不要攻击一个人的发言因为其身份是否可信,应该看其发言是否合理。从昨日我与斯内普的态度可以看出今日没有 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 23:09

爱神不知道谁是蝴蝶,这没直接联系吧。反过来,哈利是蝴蝶,那这么说,可以排除罗恩
爱神不知道谁是蝴蝶,这没直接联系吧。反过来,哈利是蝴蝶,那这么说,可以排除罗恩
猎杀者021 发表于 2013-3-14 12:00

我没说排除罗恩是杀方的可能,哈利的身份蝴蝶应该是最早明白的,所以他判断哈利无群后,不可能摇摆在票台上,所以越是强烈支持哈利的越有可能是蝴蝶,当一箱金子在河对岸,河却只有三米宽,谁不动心?即使掉下河,总会有抱侥幸心理的,未必淹得死。
从来没摇到过一等奖。。。每次都是小小的
猎杀者022 发表于 2013-3-14 11:29

我摇到过的,一条大龙。
啧啧,那你还不吸取教训哟
猎杀者021 发表于 2013-3-14 11:59

每次都会忍不住,你看许世德上次是不是老死了,这是我的弱点。
    我总为此烦恼。
我没说排除罗恩是杀方的可能,哈利的身份蝴蝶应该是最早明白的,所以他判断哈利无群后,不可能摇摆在票台 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-14 00:07

我觉得蝴蝶应该是前期不表态,看到有人支持哈利了,她才去支持。她可以摇摆,因为好多人都在摇摆,她不能突出,必须泯灭于众人==,我成语没用错吧。