返回列表 发帖
咦,奇怪,pk不是没有阿明么,我为什么总是说阿明。
一会儿来个人不是说我做错作业就是说我上了pk不聊台上了是吧。

013阿,尸体亲戚阿,你说我没聊台上太对不起我了。
我说了阿,女巨人没出现布吉岛阿,019自愿上pk是不是想轰炸也布吉岛阿,但是阿尼可能是天使阿。

我肿么没聊了阿。
韩吉,你超我的作业
猎杀者002 发表于 2013-8-20 08:56

阿明不在pk里,是警官让我点匪徒的。我点完了,013说我心中无匪了。
    013能知道我的马甲,我却不知道她的马甲?不可能猜错的吧。
    013童鞋,我心中很多匪,很多很多。
    03普杀,04天使,还不够阿?
我还是觉得003很可疑,pk台上所有人中007昨天发言在我这边最做好,聊很开的点人,还点错了号码,情绪后分析,有好人才能有的底气和随性,003放我这边台上发言最好的007第一杀位,基本上不看好,其余昨天有说手机不打了,007说的放一分析总结贴再特意爬贴的都是杀,表示同意
多托我是有点纠结,昨天他点015的说法我觉得有共鸣,今天点狗腿子001抱大腿主跟jc论点我也同意,但这货回应问题很ws,我只能说好坏各半
阿尼不知怎为了
基本情况就是这样了。。。
阿明不在pk里,是警官让我点匪徒的。我点完了,013说我心中无匪了。
    013能知道我的马甲,我 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 09:00

越发的觉得出你靠谱。
可塑我太了解你的马甲了0 0.你介个发言,放不下。嗯哼。继续呆着吧。
猎杀者008 发表于 2013-8-20 08:46

我呆着呀,没问题。
警官说了,才放错pk对象,不能利马又改pk。
木事的,难得上次pk,让你们见识一下什么叫做pk里的NT也能挡刀
手机排版不成,承上贴,阿尼还没上场,不知怎地呼声很高
和女巨人一样,等上场了再分析......
越发的觉得出你靠谱。
猎杀者012 发表于 2013-8-20 09:01

别人笑我太疯癫,我笑他人太痴呆。
0 0,伦家都锁了,冲上蓝天啊,所以意思就是身份低于民嘛。阿民是003吧?我排003普啊。007独立杀OR民。
我还是觉得003很可疑,pk台上所有人中007昨天发言在我这边最做好,聊很开的点人,还点错了号码,情绪后分析 ...
猎杀者009 发表于 2013-8-20 09:01

嘤嘤嘤,pk里没有003辣。
    你,三立,让老是帮我聊003。
    等下要被别人觉得共群捞匪徒的,谁知道会不会有人跟我一样,偶尔脑子没有带出门

心中无匪的定义不是你说不出才叫无匪,你是点了所谓你心中的匪了,这太违和了,变相的炸身份在我心中你不可能是民,最多是个特权,反正民坑没你份可是看你发言你很想去钻民坑,你要是闪个特权我都不敢聊你了,可是你却想去钻民坑,
为啥子那巨人说出007??明明有比007更值得粗的,除非007被查杀,不然估摸着粗不去的
心中无匪的定义不是你说不出才叫无匪,你是点了所谓你心中的匪了,这太违和了,变相的炸身份:tuz ...
猎杀者013 发表于 2013-8-20 09:07

那照你的意思是说,如果我跳个特权你就不敢聊我了,
但是匪徒却会盯上我对吧?
那你说我没民坑,除非我跳特权的这种话算不算抿我身份阿?

2只匪=很多很多?
007是只杀杀。
心中无匪的定义不是你说不出才叫无匪,你是点了所谓你心中的匪了,这太违和了,变相的炸身份:tuz ...
猎杀者013 发表于 2013-8-20 09:07

伦家刚锁007独立杀or民,你就锁民坑么有她,好尴尬,难道她真滴素独杀杀?天使不是辣个发言啊,地雷不是辣个发言啊。
007不在我今天想票的名单中