返回列表 发帖

标题

可是纳威也就是一个狙击而已,他的言论不代表可以带动全场走向。
   就比如他说的第一天想开枪打 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-14 10:57
不要攻击一个人的发言因为其身份是否可信,应该看其发言是否合理。从昨日我与斯内普的态度可以看出今日没有票卢娜的打算,除非乔治喊他查杀。
今日的票台对象暂定为凤凰与贝拉。场上玩家请独立发言,不用附和。
罗恩与卢娜因为上个讨论日的投票位置,造成现在的被怀疑现实。你能谁为杀方,或是否都为杀方,个人不知,如果伏地魔没被刀,我更愿意多和他聊聊。
提醒斯内普一点:上个讨论日,哈利迫于压力松口,他表示最最能接受票下的玩家是罗恩(帖子在第二日最后一楼我发的一篇引用),我不认为那种状态下他还能撒谎设局。
色令智昏啊亲
猎杀者021 发表于 2013-3-14 11:04

我每次都被他蒙骗。
   。。
那也不能排除是杀的可能,对不对。
我只是认为你最像蝴蝶。但是我没办法给你好人位置。
猎杀者011 发表于 2013-3-14 10:58 AM

我票了纳威就是基于我的逻辑,我到今天也没法跟上院长的理论。不是每个人都象你们这么能分析,我昨天就说了没有那么大的信心跟你们的票,你们敢在对跳的情况下带票我还想不通呢。昨天你赌赢了,想怎么说都行,我昨天期待的就是纳威出局是蝴蝶。
我回来了。

我说过昨天晚上有事要很晚才回来的,不要拿我不在这一点做文章。
不要攻击一个人的发言因为其身份是否可信,应该看其发言是否合理。从昨日我与斯内普的态度可以看出今日没有 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-14 11:09 AM

。。。哈利还点刀我呢
另外,我还是质疑院长,警察可在普杀出局后查证校长。我怀疑其为独杀。而且,今天很明显的给杀BOSS递话,怎样才能做好一个杀BOSS。(召唤怎样的水民才最有利之类的。)

其次,PK台上,你们说我不聊,我昨天在的时候,贝拉没出现,露娜也才几贴,让我怎么聊?
话说中国风的凤凰颜色有点像小时候吃的转转糖。
那是哈利的观点。而哈利是谁也不认识的。
我单从票,和票向来说,罗恩票死纳威的理由是最弱的。
说白了,我也就是这么一点。
另外,我还是质疑院长,警察可在普杀出局后查证校长。我怀疑其为独杀。而且,今天很明显的给杀BOSS递话,怎 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-14 11:18

你在pk台上,但是我还是要问你,你认为谁该被下?
话说中国风的凤凰颜色有点像小时候吃的转转糖。
猎杀者003 发表于 2013-3-14 11:27 AM

从来没摇到过一等奖。。。每次都是小小的
猎杀者015 发表于 2013-3-14 11:28

乔治先生,您也去换一个萌一点的头像吧。
另外:天狼星老弟也去换个萌一点的头像吧,做回自己吧,你可以的。
今天我还没刷@伟大的法官,你最萌。
猎杀者015 发表于 2013-3-14 11:28

从PK台上走的话,我会选择露娜
从PK台下走的话,我会选择奇洛
那是哈利的观点。而哈利是谁也不认识的。
我单从票,和票向来说,罗恩票死纳威的理由是最弱的。
说白了, ...
猎杀者011 发表于 2013-3-14 11:28 AM

大叔,我昨天这么愣头青。。。
其实我心里偷偷的想,你是在保我吧?