返回列表 发帖
查尔斯你就直接点说让我裸查证是咩?但是你必须清楚今天不会赐刀给道士。暗方不会自己送死。裸查证就裸查证查 ...
猎杀者017 发表于 2014-7-22 20:38

我早已经说过要查证,你直接说吧。
一旦探长裸查证,全票查尔斯不解释
可以,裸了就请去全票我,我期待着。
不禁道士,晚上招个暗方,明天再票光杀方,警方必胜,
这样一点简单的计算我还是会的,
所以你这个条件实 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 20:39

乃们不要让杀方渔翁得利啊,真捉急。
冷静。维拉斯小姐不用暴躁。最坏大不了崩盘。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
你如果一定坚持要我给道士赐刀,
我不介意和杀手联手票掉你查尔斯。
本身你一方其他医生、城管包括道士的 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 20:37

不许黑医生 城管,特别是我我cp道士同志,不管立场如何,认真努力过的玩家,都值得尊敬。

另外,别动不动拿给杀方胜利来说事。链子的事情我搞清楚了,问了探长几句话,我已经知道我们胜不了了。

至于你们警胜还是暗胜,看你们自己搞了。反正啊,我对本局的警察和暗王都没好感,谁赢都一样。我还懒得选边站了。
不许黑医生 城管,特别是我我cp道士同志,不管立场如何,认真努力过的玩家,都值得尊敬。

另外,别动 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-22 20:41

一边内心暗自窃喜,一边又无谓的姿态,你不必上场表演的。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 20:40

什么叫大不了崩盘?你也考虑下场上别的玩家的感受啊?!
流局什么的伤不起!
全员号票查尔斯,一方不适合取得胜利,号票查尔斯必须号下
猎杀者022 发表于 2014-7-22 20:42

大姐,你也不要闹了,你号不下的好伐?杀方暗方全裸了跟你去改票?
猎杀者022 发表于 2014-7-22 20:42

可惜杀方不会跟你们,因为我的号票人选是暗方,我想杀方会十分乐意接受
还能不能愉快的玩耍了!
一边内心暗自窃喜,一边又无谓的姿态,你不必上场表演的。
猎杀者016 发表于 2014-7-22 20:42

我可窃喜不了。一点胜利条件我还是会算的。昨天转探长就是冲着他是狼人或者吸血鬼转的。他不是这两个身分钟的一个,杀方条件已经破产。再刀快也赶不上警暗。

大家都是明白人,打开天窗说亮话。另外我还真不觉的那三个警方特权思路又什么过错可言。
冷静。那警方也一起裸查证吧。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
猎杀者017 发表于 2014-7-22 08:40 PM

他能想出不禁权道士,把暗方的合作视为一定要投降,说实话真没这个必要,
   此等条件,绝不接受。
   本来暗方就距离条件是最远的,选谁胜利都是一样,但是就我个人看法来说,杀方天天刀法精准,而警方特权一个个实在昧于形势,以旁观者角度说,让杀方获胜,名至实归。