返回列表 发帖
难道我只是为了那一把赐刀吗要是道士没降魔我毫不犹豫给他。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 20:30

你会毫不犹豫给他?
请问你现在是警方还能代表暗方?或者说你想跳个议员?
伪许你给道士刀,然后让禁权把道士禁了,你觉得很好?
猎杀者022 发表于 2014-7-22 20:31

不可能伪许,白天给刀,法官会立即通知,所以你没有伪许的可能,如果给了刀,你如果还想禁道士,那我无所谓。
要是禁权只能禁降魔禁不到赐刀那就赐刀给道士。你去问法官。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
小查查要喝王老吉么夏爸爸贴心牌哦
先给道士刀,然后不禁止他,易地而处,莫非查尔斯认为我可能会答应?
没我暗方这次帮助,警方距离胜利最远。
你问来问去,问出了查证,是方便给杀方排人,还是怎的?
我快没耐心了,两个查证你们都认为不应该给出,而且禁道士,捆亨利与赫德森,
请问你们暗方晚上打算一次丢出两刀还是另有打算?你们是否也在赌迪莫克不是密探,是用刑者,所以想借用狼人必杀来干掉道士?
不可能伪许,白天给刀,法官会立即通知,所以你没有伪许的可能,如果给了刀,你如果还想禁道士,那我无所 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 08:33 PM

你认为我可能让道士既有降魔,又有赐刀吗?
不禁道士是不可能的,
不要把我当傻瓜。
所谓禁权,赐刀同样可以禁,
我不可能给一个必须禁的人手里一把刀。
查证是用来赐刀的。你懂咩。你就是不信我密探而已。换个方法不要用赐刀给道士这种方案。直接让我裸查证我都不介意。
200 字节以内
你如果一定坚持要我给道士赐刀,
我不介意和杀手联手票掉你查尔斯。
本身你一方其他医生、城管包括道士的发言状况,就不适合取得这局的胜利,
我不介意让本来就应该获胜的杀方取胜。
先给道士刀,然后不禁止他,易地而处,莫非查尔斯认为我可能会答应?
没我暗方这次帮助,警方距离胜利最远 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 20:33

如果你们确定是想刀杀,我可以保证道士会去刀明显的杀方,如果你们打算玩阴谋,抱歉,我不接受诈骗。
为个问题你们可考虑一个小时。
其次有两个必须交待的问题:
1、你们的查证请告知我,由迪莫克探长亲自给出,如果你代替回复,合作破局。
2、你们晚上准备丢出几刀?如果是给你们理想中的水民,你们会如何去任务?
查尔斯你就直接点说让我裸查证是咩?但是你必须清楚今天不会赐刀给道士。暗方不会自己送死。裸查证就裸查证查的又不是暗。
200 字节以内
查证是用来赐刀的。你懂咩。你就是不信我密探而已。换个方法不要用赐刀给道士这种方案。直接让我裸查证我都 ...
猎杀者017 发表于 2014-7-22 20:35

赐刀给我吧,给我给我!
你如果一定坚持要我给道士赐刀,
我不介意和杀手联手票掉你查尔斯。
本身你一方其他医生、城管包括道士的 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 20:37

如果你不介意,那就去改票吧,我很期待。
查尔斯你就直接点说让我裸查证是咩?但是你必须清楚今天不会赐刀给道士。暗方不会自己送死。裸查证就裸查证查 ...
猎杀者017 发表于 2014-7-22 20:38

赐刀决定权在暗王手中。。。不在小查查手中。。。
不禁道士,晚上招个暗方,明天再票光杀方,警方必胜,
这样一点简单的计算我还是会的,
所以你这个条件实在侮辱我的智商,
如果说你坚持要给道士赐刀,
那到这步就是无解,
既然无解,
我乐意让杀方胜利。