返回列表 发帖
009你要继续犟,就是第二个017!
猎杀者022 发表于 2014-5-13 13:02

我仅仅质疑下015不行吗?
。。。这盘锁好了打酱油的啊。人家尊的没爬楼。乃怀疑谁,我去看下该作者。
猎杀者022 发表于 2014-5-13 13:06
014、015、008、003.给你4个楼
你这样试探明显是找票,我如果是水民,你难道认为我没有要求监场的权利?如果要怀疑我是独杀,你可以继续 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 13:04

你是监场,你手里有票权吗?拿出来看看。
我仅仅质疑下015不行吗?
猎杀者009 发表于 2014-5-13 13:09

你这是被皮卡丘独杀监场给弄怕了,变得疑神疑鬼了
15第一天抢沙发!还口口声锁自己是张警官!
还嫩个警察头!他是个次了豹子胆的独?
独杀监场!独杀监场!辣随,乃一招被蛇咬,十年怕草绳了!
还没有炸透呢,不除去心中的疑惑,怎么配合?
监场如果是独杀,你说是不是严重?
猎杀者009 发表于 2014-5-13 13:07

不冤枉一个好人,也绝不放过一个坏人。突然发现你不猥琐了,蛮高大上的了
皮卡丘是独,15就是独么!他爱皮卡丘,又不是皮卡丘!尊是!
皮卡丘是独,15就是独么!他爱皮卡丘,又不是皮卡丘!尊是!
你一直掐15也是无用功啊?难道你觉得掐得出去不成!
我们还是找独杀吧

标题

我们可以设定下,如果015仅仅是被叶婷怀疑了,而居然会排到006之后这么高的位置。
换言之,叶婷把015交给独 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-13 13:05

杀方有这种心态我不否认,他们或许还在纠结我是否为独立杀,但我若为独立杀,根本没必要自揽监场,以当前警队展现出的状态来看,任由发展下去基本是输,而且以我个人来说,拿独立杀也根本没必要让己方同伴纠结,从演绎上来说,我不在pk台,在拿监场前也无人多少人质疑我,当然有质疑以我的能力也无需担心。所以我若为杀方,同样能赢,我没必要多花费自己的时间与精力,还冒着可能被乌龙的风险,按任务进行就可以了。
坐等阿姨对跳吧。估计有好戏看。
猎杀者022 发表于 2014-5-13 13:05

对跳,那什么对跳?
012说自己山寨,克隆了警队的镜子。
既然是镜子,还跳什么啊?
就像昨天的004,既然是暗访了,还挣扎什么啊?
师父还问我,挣扎了是不是会改票。
你的口才再厉害,怎么去和镜子对跳呢?难道005出来说你的镜子是伪造的。这个怎么证明?
不过这样一来,倒是非此即彼的格局成立了。
009,你别纠结015了
对跳,那什么对跳?
就像昨天的004,既 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-13 13:14

师傅还问你?你们共群?
对跳,那什么对跳?
就像昨天的004,既 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-13 01:14 PM

你师父是被明警察查杀。当然跳无可跳。
  阿姨是被未定的身份查杀,自然能跳。
跳什么都行,看吧。我是匪反正我会跳。
如果她懒得挣扎也可能不跳。