返回列表 发帖
去法官办报备跟票爸爸
猎杀者005 发表于 2014-1-27 21:29

哟西,原来可以这样!
虽然我觉得你是杀,不过你这点我还是佩服的,像你学习
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:29

没事,我昨天觉得萌宠是个普杀,结果是个警察。老手也有眼神定杀错误,我决定带个隐形眼镜什么的。
编辑帖子,自首求宽大
求快去翻,求快点说清楚,你什么都不说,还一副你是真相的样子,你确定你拿的不是上帝的牌子?能不拿新 ...
猎杀者014 发表于 2014-1-27 21:31

明白,3Q
每次看到情绪发言就想到一个人。拉仇恨什么的。原来这里有更没节操的人。警察大人当没看到。不跟你一般见识。男神跟酱油都跳新手。新人互相分析。3出1你们想出谁。
回来了,待我爬一下楼,刚才思考了下,蝴蝶的连针杀人方案有可行性,如果医生昨天已经救过警察了,今天可以考虑扎蝴蝶,连针干掉杀手。
没事,我昨天觉得萌宠是个普杀,结果是个警察。老手也有眼神定杀错误,我决定带个隐形眼镜什么的 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-27 21:32

你就是个杀,还判断谁是杀。老手你好会伪装自己啊,以后我拿杀向您学习哟
我觉得跟男神PK就是个错误。我内伤了。
编辑帖子,自首求宽大
猎杀者004 发表于 2014-1-27 21:33

我不知道啥是编辑啊,我就发现引用第二次的时候就会有第一次引用的话在里面了,求解
回来了,待我爬一下楼,刚才思考了下,蝴蝶的连针杀人方案有可行性,如果医生昨天已经救过警察了,今天可以 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-27 21:34

阿粉……………………
每次看到情绪发言就想到一个人。拉仇恨什么的。原来这里有更没节操的人。警察大人当没看到。不跟你一般见识 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-27 21:34

还分析呐我叫换了半天了出小伙伴你有搭理我吗,我也想当警察,你给我个考核机会吧。
阿熊,我的问题你还没回答。
猎杀者001 发表于 2014-1-27 21:30

啥问题,你说
酱油你出来分析。
我觉得跟男神PK就是个错误。我内伤了。
猎杀者004 发表于 2014-1-27 21:34

额,这会我看你发言还挺好的,不过不投你不行啊,那酱油明显就只会卖萌,比我还水
↑ 还有啊,不是你要和我PK的,警察丢的好不好。我也不想上PK