返回列表 发帖
啊,其实是这样的,昨天西门知道杉菜在劫难逃,伤心之下痛得开不了口,再一看有个阿香居然揪住了另一个同伴 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-23 09:57

西门做天使的可能性比普杀大
那你就上票咱唄,雖然咱第二天給你好人坑,不過咱覺得你三天的表現成直線下滑,難道是咱的錯覺。 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-23 10:13

那你觉得谁是货,谁不是货。
猎杀者013 发表于 2013-10-23 10:48

其实我想说,就三个匪徒了,要想PK台上放下着三人得多难为我们神探阿松啊!
我觉得何元子在我这里比小优好
猎杀者001 发表于 2013-10-23 10:10

我也觉得。
我能说我的积极性下降了麽
其实我想说,就三个匪徒了,要想PK台上放下着三人得多难为我们神探阿松啊!
猎杀者010 发表于 2013-10-23 10:51

别以为我不知道乃素随。
我能说我的积极性下降了麽
猎杀者007 发表于 2013-10-23 10:52

因为PK里没有我了么。
猎杀者013 发表于 2013-10-23 10:48

咱的作業已經交了,你不覺得老是問這種沒營養扣字眼的問題,沒有意義嗎?
咱的作業已經交了,你不覺得老是問這種沒營養扣字眼的問題,沒有意義嗎?
猎杀者006 发表于 2013-10-23 10:54

繁体太长,未看0 0,
    你要像美作那样发言,我就每个字都看进去了。
你們要是認為小何比咱好,就票咱唄,沒準小何和咱一樣是水呢,出哪個效果都一樣。只是結束后別給咱匪助就行,咱的分析都出了 ,你們非要按自己的思路來,把咱歸為殺坑里,咱也只能閉嘴等號票了。
還有那些試來試去,不停的試咱的可以放手了,再糾結咱沒意義了,咱都爆水了,還有啥可糾結的,信不過的就直接號了,沒啥的,反正是警隊在前的局。不過咱覺得投票臺是應該出殺殺或者殺特權的
還有花澤類,如果遊戲結束后,你是天使,咱會送你最佳演譯獎的
类啊,类啊,小优则样的孩纸,肿么破。
還有花澤類,如果遊戲結束后,你是天使,咱會送你最佳演譯獎的
猎杀者006 发表于 2013-10-23 10:59

咦,你为什么不说如果她是杀杀,而是说如果她是天使?
    你知道她一定不是普杀咩???
繁体太长,未看0 0,
    你要像美作那样发言,我就每个字都看进去了。
猎杀者013 发表于 2013-10-23 10:56

人和人發言方式是不一樣的,沒準咱按那形勢發言,你又要說咱有抄襲的嫌疑的呢。人對于自己懷疑的對象總會持有偏見或者是嚴重挑剔,所以咱覺得咱現在可以什麽都不用說了,少說省心