返回列表 发帖
我现在是警方我也不会同意暗方这样送胜利。因为我是密探我很清楚。我宁可拼运气拼技能。但是不同意送。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
谁和你玩文字游戏,探长有一句可以证明他自己是密探身份,他说了第一天查了谁
猎杀者022 发表于 2014-7-22 20:26

第一天的查证,很好,请把剩下的查证也分享下。
每个人一次咩?好吧。那我就是晕规则了。那昨天有没有被偷到?昨天偷了我还是偷了道士。这点你不确定吧?即使 ...
猎杀者017 发表于 2014-7-22 20:24

015昨天降魔了玛丽,结果被降魔的却是你,你说盗贼偷了谁?
猎杀法官 发表于 2014-7-22 20:26

法官,小茉莉是不是正义的化生,完场多给我几朵花花呗!
我现在是警方我也不会同意暗方这样送胜利。因为我是密探我很清楚。我宁可拼运气拼技能。但是不同意送。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 20:26

道士拿刀必然是去刀杀,暗方不是打着全灭杀方的旗号么?
今天下姚,警方还差两个普杀,道士杀与水民杀有很大区别?
大家一起萌萌哒
暗方手里没有盗贼。离胜利还远着。警方只要今天跟暗方合作就除掉了所有的杀。到底是谁远谁近啊。
200 字节以内
道士有降魔啊。他会降魔暗方啊。你忘记了啊。
200 字节以内
暗方手里没有盗贼。离胜利还远着。警方只要今天跟暗方合作就除掉了所有的杀。到底是谁远谁近啊。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 20:28

既然目标一致,为什么不让最可靠的道士拿刀?
你既然说没查到道士,那你说查了谁吧,不要紧,如果是两个水民,请你直接丢,我会很高兴。
难道我只是为了那一把赐刀吗要是道士没降魔我毫不犹豫给他。
200 字节以内
道士有降魔啊。他会降魔暗方啊。你忘记了啊。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 20:29

那暗方还有禁权类。
所以我说你根本就不是密探,你的身份就是个边缘。
道士拿刀必然是去刀杀,暗方不是打着全灭杀方的旗号么?
今天下姚,警方还差两个普杀,道士杀与水民杀有 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 08:28 PM

伪许你给道士刀,然后让禁权把道士禁了,你觉得很好?
禁权禁不到赐刀吗?
200 字节以内