返回列表 发帖
012跳山寨我信啊。
005是普我也信啊。
虽然这么锁很没良心。
005又不认识我,他那天看015欺负我出来帮我 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-13 12:56
我也信。你的眼光向来令杀杀们胆寒。
009你要继续犟,就是第二个017!
我也信。你的眼光向来令杀杀们胆寒。
猎杀者021 发表于 2014-5-13 01:02 PM

。。。我这盘没好好爬楼。你多爬爬吧。我不要太盲目信我。
我只找得出身份牌,016昨天太闪身份了。我还以为是杀手的说。

标题

无法确定身份?
那你觉得你的身份排的到006之后,所有人之前吗?
猎杀者009 发表于 2014-5-13 12:59

你这样试探明显是找票,我如果是水民,你难道认为我没有要求监场的权利?如果要怀疑我是独杀,你可以继续,但杀团如何确定我是独杀?所以用遗言来正我身份,所以你的逻辑本身就不是当前信息为主来判断的。
009你要继续犟,就是第二个017!
猎杀者022 发表于 2014-5-13 13:02
独杀和杀BOSS你认为是谁?
坐等阿姨对跳吧。估计有好戏看。
我们可以设定下,如果015仅仅是被叶婷怀疑了,而居然会排到006之后这么高的位置。
换言之,叶婷把015交给独杀,而不是继续观察,这意味着什么?
不说出来,杀团自己可以把握。交给独杀了,杀团如果要更改的话,怎么确定必然会有普杀可以做到改变独杀的刀呢?
万一015被叶婷发现是搞错了,试问牺牲一个普杀来让独杀改刀?
这都是无法完成的行为。
所以,叶婷的遗言的唯一目的就是杀006,推015拿监场权。
看完台上的帖子了,我觉得007和019比002和009偏杀

那个顺道说一句,自己身份自己清楚,警察镜子也不过一天一个,如果警察怀疑你,至少也要多表现下自己思路让警察认可你,而不是说号我我就躺平,反正错了就警察的事儿,警察又不是法官,能知道每个人身份。
独杀和杀BOSS你认为是谁?
猎杀者021 发表于 2014-5-13 01:04 PM

。。。这盘锁好了打酱油的啊。人家尊的没爬楼。乃怀疑谁,我去看下该作者。
行了吧。009你不是杀就别再炸张警官了。
张警官是不是特权很重要?非要炸透了不让杀手刀?
猎杀者022 发表于 2014-5-13 13:01

还没有炸透呢,不除去心中的疑惑,怎么配合?
监场如果是独杀,你说是不是严重?
你这样试探明显是找票,我如果是水民,你难道认为我没有要求监场的权利?如果要怀疑我是独杀,你可以继续 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 13:04

你这逻辑真不叫逻辑,不知道你想说明啥?
坐等阿姨对跳吧。估计有好戏看。
猎杀者022 发表于 2014-5-13 13:05
爱看好戏。昨天004不肯跳,没劲。
特么的!15就要被9炸爆了!
12跳了山寨!狙击杀贴不是15写的!
哥怎么辣么窝火!要输的节奏!
那就等唐女士上场吧,反正他也不是今天票台的人物。至于赐死,我认为没必要对他行使。
猎杀者015 发表于 2014-5-13 13:00

如果你有更好的人选,可以,如果没有,那就赐死她
我们可以设定下,如果015仅仅是被叶婷怀疑了,而居然会排到006之后这么高的位置。
换言之,叶婷把015交给独 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-13 13:05
这叫真逻辑。赞10086