返回列表 发帖
>3<
喜欢你87的样子
猎杀者005 发表于 2014-1-27 21:23

87是白痴的意思吗
恩呐
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:22

你怎么跟切糕一个德性啊?都无视警察。能不能交个底。

好好分析一下:切糕,小伙伴,酱油,还有你。

拜托
配合你的人可能有好人和杀杀,围着你转的人基本都是杀杀,昨天我爬了几十页的楼也没看见你号票,话说 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:11

我觉得不慢啊。按正常时间走的啊。这个好像不是理由。你觉得哪些人围着有问题你可以提啊。你不提警察大人怎么会知道,警察大人向来都是没主见的。
记住,我本来一开始不是在Pk台上的,你搞搞清楚。
请问你昨天就给了无责任杀单后,还有怀疑过谁么。 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-27 21:24

没见过就让你见识见识哇,所谓的无责任定杀的就是我了哇,准不准下了你就知道。
这尼玛什么PK对象,太火大了。
记住,我本来一开始不是在Pk台上的,你搞搞清楚。
请问你昨天就给了无责任杀单后,还有怀疑过谁么。 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-27 21:24

没见过就让你见识见识哇,所谓的无责任定杀的就是我了哇,准不准下了你就知道。
我聊不了的干净随便了,反正你不干净就行了,下了你是杀我就干净了
打算号票吗。我准备去投票了,
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:13

明天再投,今天不准投票。你要投谁小伙伴吗?
我觉得不慢啊。按正常时间走的啊。这个好像不是理由。你觉得哪些人围着有问题你可以提啊。你不提警察大 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-27 21:25

好吧,,我不知道该怎么让你去投小伙伴,我自己觉得了尽力了,新手见谅。
这尼玛什么PK对象,太火大了。
猎杀者004 发表于 2014-1-27 21:25

可能我PK发言不是很规范,哪里做的不好以后向你学习哈
好吧,,我不知道该怎么让你去投小伙伴,我自己觉得了尽力了,新手见谅。
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:27

老手决定不跟你一般见识随便你说。
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:27

去法官办报备跟票爸爸
老手决定不跟你一般见识随便你说。
猎杀者004 发表于 2014-1-27 21:28

虽然我觉得你是杀,不过你这点我还是佩服的,像你学习
警察还在么
你怎么跟切糕一个德性啊?都无视警察。能不能交个底。

好好分析一下:切糕,小伙伴,酱油 ...
猎杀者015 发表于 2014-1-27 21:24

阿熊,我的问题你还没回答。
家里人昨天的发言我觉得偏杀。我是新手你让我说的一套一套我没这本事。昨天楼太高了,不然我去翻 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:20

求快去翻,求快点说清楚,你什么都不说,还一副你是真相的样子,你确定你拿的不是上帝的牌子?能不拿新手说事么,新手就代表能这么无责任的玩?
PS:鉴于你是新手,无责任提醒你一点,这里不允许编辑帖子