返回列表 发帖
我觉得何元子在我这里比小优好
猎杀者001 发表于 2013-10-23 10:10

那你就上票咱唄,雖然咱第二天給你好人坑,不過咱覺得你三天的表現成直線下滑,難道是咱的錯覺。這次警隊的PK明顯沒有第二天那種氣氛,咱覺得還是貨少的緣故
我觉得何元子在我这里比小优好
猎杀者001 发表于 2013-10-23 10:10

TAT我到亚门开始说狙击才反应过来你是谁,不能直视我自己orz
货少?有人第二天还说pk不靠谱来着
TAT我到亚门开始说狙击才反应过来你是谁,不能直视我自己orz
猎杀者005 发表于 2013-10-23 10:14

不要理亚门辣个2货0 0
乃们昨天都干什么去了阿!?
猎杀者013 发表于 2013-10-23 08:48

你昨天都没洗清嫌疑,还去看被抱下台的小优,那时候说了人家也不会当回事啊
一不小心睡着了。。。。ZZZZZZ
冒个泡,证明我暂时存在!
啊,其实是这样的,昨天西门知道杉菜在劫难逃,伤心之下痛得开不了口,再一看有个阿香居然揪住了另一个同伴 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-23 09:57

你这段话的说话特点跟阿松好像。
突然想起来,我昨天是不是点刀亚门来着,为毛他没死。
我们今天票了亚门吧!
妹的,突然感觉特别受挫折。
猎杀者014 发表于 2013-10-23 09:33

能比我受挫吗
今天PK没得昨天PK激烈啊,我这个板凳和半袋瓜子怎么消灭掉啊。
能比我受挫吗
猎杀者007 发表于 2013-10-23 10:39

好吧,这么说来你是比我受挫一点。T^T
货少?有人第二天还说pk不靠谱来着
猎杀者005 发表于 2013-10-23 10:18

不靠譜是咱說的,因為那時候PK是剛出來的,咱是高位發言的,而且當時PK人物都沒出現,可以說是根本沒啥發言,不過后來PK確認是在擺了將近八到十個小時的時候,咱做作業的時候,也是因為全人員到場,而且警隊有改終級Pk喲。不過此次PK是從昨晚就已經擺出來的,但是現在的發言貼咱可以認為還是水貼高于討論貼
咱们偷偷地不管西门,他是不是会淹死啊。