返回列表 发帖
小2b,我爬不动了,准备直接来帖尾凑热闹,先去投个票!
猎杀者002 发表于 2014-7-22 20:14

不想這麼早去投哇,法官還未回票了被綁的一個另一個會不會同死,萬一同死的話暗晚上就能贏了
啦啦啦,我什么都不知道,我等夏洛克来
猎杀者022 发表于 2014-7-22 20:16

你确定要玩拖延战术?
那你就去确定我是不是密探。你如果觉得一定要牺牲点什么才肯信。我可以配合。只要暗王同意。但是你不要想赐刀给道士这种事。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
你都说了还有十几个小时,有啥好拖延的,逃的过初一,还能逃的过十五?
看来迪莫克是甘心做无间道了
暗王不必理会查尔斯。他已经晕头转向了。赐刀给道士道士被偷就是输。我不报查证是想让暗王有更宽裕的赐刀范 ...
猎杀者017 发表于 2014-7-22 20:14

盗贼不能连续两天偷同一人喂亲,昨天盗贼偷了015降魔的你喂,明白了不?
你都说了还有十几个小时,有啥好拖延的,逃的过初一,还能逃的过十五?
猎杀者022 发表于 2014-7-22 20:19

别和我玩文字游戏,你和夏洛克既然共群,他的计划你肯定也知道,如果说本警提的任何要求他都认为要拒绝,那么此局确实没什么好谈的,不要高估暗方实力,我完全可以让你们输得很惨,只是我并不想陪你们一起输,所以你们要么回答,要么等输。
到底是谁头晕?
盗贼在一局中只能作用每个人一次,也就是说目前道士是最安全的接刀人选,如果你再胡搅蛮缠 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 20:17

我脚得以他晕规则的程度,除了自己身份应该伪装不了别人。。。
每个人一次咩?好吧。那我就是晕规则了。那昨天有没有被偷到?昨天偷了我还是偷了道士。这点你不确定吧?即使你确定也不可能把刀赐给道士啊。赐给道士就禁不了道士了啊。那不就是自己认输了吗?
200 字节以内
每个人一次咩?好吧。那我就是晕规则了。那昨天有没有被偷到?昨天偷了我还是偷了道士。这点你不确定吧?即使你确定也不可能把刀赐给道士啊。赐给道士就禁不了道士了啊。那不就是自己认输了吗?
200 字节以内
我脚得以他晕规则的程度,除了自己身份应该伪装不了别人。。。
猎杀者002 发表于 2014-7-22 20:22

就以他晕规则的水平,我不认为法官会分配密探这种重要角色给他。
迪探长,你想证明自己是密探,请你拿出点诚意,现在你是警方,而你能不能回暗方,呵,请不要过分自信。
别和我玩文字游戏,你和夏洛克既然共群,他的计划你肯定也知道,如果说本警提的任何要求他都认为要拒绝, ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 20:21

你你你,好好说话,大家现在共同利益一致,威胁什么的太不和谐。。。今天把姚票出去,晚上赐刀道士,这两点能达成不错了。。。谁都不愿放弃底牌是不是?
就以他晕规则的水平,我不认为法官会分配密探这种重要角色给他。
迪探长,你想证明自己是密探,请你拿出 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 20:24

乃不要黑法官凹,法官萌萌哒。
每个人一次咩?好吧。那我就是晕规则了。那昨天有没有被偷到?昨天偷了我还是偷了道士。这点你不确定吧?即使 ...
猎杀者017 发表于 2014-7-22 20:24

昨天如果是偷你,请问你是如何被转阵营的?
能不能不要再和我说些糊涂话,我真不介意今天直接票了你,看今晚杀方会不会赢。
别和我玩文字游戏,你和夏洛克既然共群,他的计划你肯定也知道,如果说本警提的任何要求他都认为要拒绝, ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 08:21 PM

谁和你玩文字游戏,探长有一句可以证明他自己是密探身份,他说了第一天查了谁