返回列表 发帖
昨晚我一点005,她就炸毛了,好人不会好好为自己辩解?
009,不是我想以一换一,我觉得我今晚很危险,所以在我被刀死之前,我这个唯一的查证,必须也要死
都说了今日是票独杀最优,而且赐死005即使为普杀,最后进入到残局,杀方能指定带走一人,目前的考虑必须要排好后续招法,但既然012跳了山寨,请说下第一日的特权思路及各项细节,如其为假跳,真山寨也没必要出来。
昨晚我一点005,她就炸毛了,好人不会好好为自己辩解?
猎杀者012 发表于 2014-5-13 12:44

你到底是因为山寨拿到查证了,查访了认定005是普杀。还是因为005的发言让你觉得是普杀?
都说了今日是票独杀最优,而且赐死005即使为普杀,最后进入到残局,杀方能指定带走一人,目前的考虑必须要排 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 12:45

你监场了,杀方不但不是立即杀你,还给你一天时间来办案,你觉得这是什么节奏?
你和杀方有协议的吗?
还是杀方看不上你的办案思路,会误导警方,所以才留着你?
是炸牌还是真查证,这是个问题
叶婷让015监场,并且安排了独杀给你一天时间。
如果你被杀方这么轻视,说明你现在的思路是错误的,所以杀方不但不担心,还希望你继续引导大家走歪路。
如果不是,那么你必定是杀方的特权的。
你说说看,你还有什么更好的解释?
你监场了,杀方不但不是立即杀你,还给你一天时间来办案,你觉得这是什么节奏?
你和杀方有协议的吗?
...
猎杀者009 发表于 2014-5-13 12:50
问得好。赞10086
你和杀方有协议的吗?
...
猎杀者009 发表于 2014-5-13 12:50

因为杀方无法确定我的身份,他们要考虑我是否为特权,而且给独杀两天任务属于合理范围之内,如果不把台面上的人划给独杀,那等于是替警方排非共群普杀
第一晚我是想找主刀者或者狙击山寨的,当时我选定的目标,一个是张警官,一个叶婷,还有一个王国荣,但是在我最后一次看帖的时候,因为是手机看帖,YY是很卡的,看到了乔剑亨,觉得他怪怪的,所以就在18点10分左右,给法官发了山寨乔剑哼,法官是在18点45分左右给我回复的查证,说明晚我可以有一个查证,当时我就知道乔是警察。昨晚的思路是,在pk台的几个人,我都不敢查,怕和警察撞了,所以我就查了我也觉得怪怪的,捞了001的唐淑芬,因为我不信她是民,结果法官给我回复,唐淑芬,普杀。昨天开门后,我看到医生死了,我很恼火,所以一直在想要不要跳,今天也一直在纠结
012跳山寨我信啊。
005是普我也信啊。
虽然这么锁很没良心。
005又不认识我,他那天看015欺负我出来帮我。
应该是表姐和婷妹唆使。
跳得真鸡毛鲁莽,还是要吐槽一句!
医生都没了!跳神马啊!今晚根本杀不到你!
因为杀方无法确定我的身份,他们要考虑我是否为特权,而且给独杀两天任务属于合理范围之内,如果不把台面 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 12:55

无法确定身份?
那你觉得你的身份排的到006之后,所有人之前吗?
第一晚我是想找主刀者或者狙击山寨的,当时我选定的目标,一个是张警官,一个叶婷,还有一个王国荣,但是在 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-13 12:56

那就等唐女士上场吧,反正他也不是今天票台的人物。至于赐死,我认为没必要对他行使。
行了吧。009你不是杀就别再炸张警官了。
张警官是不是特权很重要?非要炸透了不让杀手刀?