返回列表 发帖
我决定不说话看男神继续得瑟。
看一个第二天后半部分楼没爬的人指着警察脑袋说,我看小伙伴家里人杀。
我 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-27 21:15

我就说我上的少怎么了,我说我时间宝贵了?就你特么时间多。呵呵你妹的呵呵
神逻辑,自己直觉别人是杀就拒绝交流,别人拿理由怀疑你,你自己不觉得自己像是杀,就是别人不对。你还能更高冷一点吗?
我决定不说话看男神继续得瑟。
看一个第二天后半部分楼没爬的人指着警察脑袋说,我看小伙伴家里人杀。
我 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-27 21:15

不就猜中你杀了么,你攻击我算什么本事啊,你有本事洗干净,我坐等你洗干净。
我也不说话了,求警察镜子。
不能,你不能好好说话,把自己聊清楚吗?
猎杀者014 发表于 2014-1-27 21:15

我说了我是普杀,不对,我是独杀。我需要聊清楚吗?
不知道谁说我就上票去了。就您时间少。时间不少上鸡毛票。第一个上票高端霸气上档次么。
因为你发言像小朋友。
猎杀者016 发表于 2014-1-27 21:15

我给说我是围观过好几场版杀,但下这4.0的还真是第一次。所以我是老手也是新手。
那我去投小伙伴了,明天上午不一定上,就这样了警察叔
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:16

你这样的态度,真的,让人看不懂
家里人和小伙伴踩我了,一直在引用我的话质问我。我不觉得我哪里像杀杀。
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:15

哪个杀杀觉得自己像杀的。
说说你眼里的杀单。分析一下为什么。比如你觉得家里人是杀肯定是有原因的。我想知道。警察大人怀疑你当 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-27 21:16

家里人昨天的发言我觉得偏杀。我是新手你让我说的一套一套我没这本事。昨天楼太高了,不然我去翻一下发言贴给你看也是可以的。
好吧,警察说我偏杀一定有你的道理,PK台上3个人,我会去票小伙伴,这是我的想法。我跟你说了,我投了的话再有人拿这说事你就关注下
家里人和小伙伴踩我了,一直在引用我的话质问我。我不觉得我哪里像杀杀。
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:15

那么你之前说的,牵警察鼻子的,都有哪些?
你这样的态度,真的,让人看不懂
猎杀者015 发表于 2014-1-27 21:19

恩呐
说说你眼里的杀单。分析一下为什么。比如你觉得家里人是杀肯定是有原因的。我想知道。警察大人怀疑你当 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-27 21:16

>3<
喜欢你87的样子
那么你之前说的,牵警察鼻子的,都有哪些?
猎杀者005 发表于 2014-1-27 21:21

女汉子,脑残粉,不过我觉得脑残粉虽然看的很清楚,不过不像坏人。
女汉子我觉得也偏杀,可是今天警察没提,我不知道警队啥安排,我也就不提
不就猜中你杀了么,你攻击我算什么本事啊,你有本事洗干净,我坐等你洗干净。
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:18

记住,我本来一开始不是在Pk台上的,你搞搞清楚。
请问你昨天就给了无责任杀单后,还有怀疑过谁么。
我做过作业,分析过凉凉是什么。也给过杀单,做得比你多得多。
你这样无责任定别人杀就算聊干净自己?我还真没见过。