返回列表 发帖
這么說吧,鳳凰有為蝴蝶,獨殺,乃至普殺的可能。他在我心中基本定義為殺,這點不會改變。實話說昨日下金 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 22:52

老邓同志,我谨代表我自己赞同今天下凤凰的决议。静下心来看过以后,我必须得说凤凰今天演戏演得过火了。我现在懂你的意思了。
凤凰的身份杀boss、团杀、独杀皆有可能。我要用他的身份来验证我的一个猜想。由于事关场外,结果出来前不便多说。

贝拉也没跑了,基本是个铁杀。(其实贝拉比其他人都更像蝴蝶。你觉得呢?)

至于卢娜,她的逻辑一直是清晰且连贯的,我这里的好人卡她可以领一张。

所以今天的票台很清楚,凤凰和贝拉,谁先谁后,大家来选吧。
不行了,爬了一晚帖,我要去睡觉。
最新出炉的杀单:
凤凰
金妮
赫敏
小天狼星
貝拉
剩一个名额,在奇洛和海格里面出。
这张单子我暂时看不出修改的余地了,工作结束睡觉觉去~
惯例一吐槽:小天狼星我看着就是个团杀啊,这么爆,怎么就没人搭理他的?
惯例一吐槽:小天狼星我看着就是个团杀啊,这么爆,怎么就没人搭理他的?
猎杀者014 发表于 2013-3-13 18:41

我点了吧。我点了吧,我记得我默默的点了的,木人鸟我,纳威威,肿么我吃完饭过来,你就消失啦。
最新出炉的杀单:
凤凰
金妮
赫敏
小天狼星
貝拉
剩一个名额,在 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-13 18:39

是奇洛,是奇洛。I believe。纳威威~~~~~
是奇洛,是奇洛。I believe。纳威威~~~~~
猎杀者021 发表于 2013-3-14 07:30

结束后,
你会发现你是错误的。
结束后,
你会发现你是错误的。
猎杀者003 发表于 2013-3-13 19:42

奇洛洛,早啊。
老邓同志,我谨代表我自己赞同今天下凤凰的决议。静下心来看过以后,我必须得说凤凰今天演戏演得 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-14 05:58

所以纳威亲并没有认为我逻辑有错啊

感谢党感谢国家感谢CCTV
= =,凤凰,贝拉2选1吧。卢娜除了不谈贝拉,其他还成。
最新出炉的杀单:
凤凰
金妮
赫敏
小天狼星
貝拉
剩一个名额,在 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-14 06:39

所谓的“杀单”没有必要如此简单托出,你的名单我虽然不能说完全错误,但必然有部分错误,未见事实前,一切皆是揣测。
卢娜这类重大嫌疑份子也有人排除其为杀的可能么?可否再看看。
我觉得我昨天用力过猛,今天完全不想动脑子,不想爬楼。
我觉得我昨天用力过猛,今天完全不想动脑子,不想爬楼。
猎杀者022 发表于 2013-3-13 20:52

罗恩亲,long time no see,哈哈。
猎杀者001 发表于 2013-3-13 20:52

院长,卢娜今天表现还不错啊。我去瞅瞅了她第二天的帖子。嗯,比贝拉好,真的。
猎杀者001 发表于 2013-3-14 08:52

校长,你虽然被钦点为监场,但你的身份也是不确定的,纳威是明身份,他的话是最在好人方立场的,你必须得承认。