返回列表 发帖
配合你的人可能有好人和杀杀,围着你转的人基本都是杀杀,昨天我爬了几十页的楼也没看见你号票,话说 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:11

好好把自己洗白白吧。
是非功过,让后人去评说。
猎杀者015 发表于 2014-1-27 21:05

好吧,第二个问题。
我知道,近期你受了很多委屈,难道你真的心中一点埋怨都没有么?
酱油。警察大人明天就要号票了。昨天就想让狙击打你了。
猎杀者016 发表于 2014-1-27 21:12

打算号票吗。我准备去投票了,
无语了。。。果真是高冷男神
猎杀者014 发表于 2014-1-27 21:09

你能换个头像吗?
我也不像你们十几页前的话也能翻出来,你看出小伙伴靠谱不靠谱。我时间不多,喂,警察同志出来
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:02

就你们三出一吧。PK台已经立了。明天中午再决定出谁。
我问你呐,今天出小伙伴咋样。
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:09

自己都没洗干净,就想着出人。

深度的怀疑你。
我声明一下,我不会回复任何我认为是杀杀的人的反问,不在我杀单的有啥疑问可以提哟
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:06

那切糕可以问你问题不?
警察,为什么我这么听话你还怀疑我呢?
猎杀者017 发表于 2014-1-27 21:05

因为你发言像小朋友。
警察在的,你觉得哪些人踩了你,是在拉抗推,你点出来,这么急是作甚?谁版杀不花时间的?我拉你 ...
猎杀者005 发表于 2014-1-27 21:13

家里人和小伙伴踩我了,一直在引用我的话质问我。我不觉得我哪里像杀杀。
你能换个头像吗?
猎杀者015 发表于 2014-1-27 21:13

不能,你不能好好说话,把自己聊清楚吗?
我决定不说话看男神继续得瑟。
看一个第二天后半部分楼没爬的人指着警察脑袋说,我看小伙伴家里人杀。
我要出小伙伴,你自己看着办吧,老衲没时间看版杀,时间宝贵。你赶紧做决定,
呵呵
我后面就忙得没上网,票都没能及时投上。
猎杀者017 发表于 2014-1-27 21:08

那今天不忙了吧,可以坐下来好好聊一聊了吧?
酱油。警察大人明天就要号票了。昨天就想让狙击打你了。
猎杀者016 发表于 2014-1-27 21:12

警察大人呀,为什么我在你们心中就是一个坏人形象呢?难道就是我不会说话?狙击打我浪费子弹,还是打明匪吧。
就你们三出一吧。PK台已经立了。明天中午再决定出谁。
猎杀者016 发表于 2014-1-27 21:14

那我去投小伙伴了,明天上午不一定上,就这样了警察叔
看不懂算了,你来了啊,有啥要问我的不
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:06

说说你眼里的杀单。分析一下为什么。比如你觉得家里人是杀肯定是有原因的。我想知道。警察大人怀疑你当然是有原因的。难道会因为区区一张票?