返回列表 发帖
谁说你没有分析,我替你去拍他。
猎杀者014 发表于 2013-10-23 09:12

>_<
刚刚找西门和河源滋的帖子,把第二天的楼粗略过了一遍。我觉得被阿松放下最终PK台的小优,在离开PK台之后, ...
猎杀者016 发表于 2013-10-23 00:20

莊姐姐說的
啊警队目前号票概率如下。小优四成。何原滋三成。西门两成。美作一成。
莊姐姐咱覺得你說咱不分析這樣是不對的,咱昨天一共才出現多長時間?難道咱就不因為有事忙而辦法來嗎?另外關於你說第三天開貼的時候,咱之前的貼子也有回覆,咱的出現時間都是在你們之后,難道那之後咱不能去睡覺嗎?
啊警队目前号票概率如下。小优四成。何原滋三成。西门两成。美作一成。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 09:20

警隊願意號票就號票吧,咱一不是殺特,二不是普殺,三也不是好特,這些咱都跳不了,沒辦法自己洗嫌疑。你要是非要咱果個身份,咱只能說咱只是小民一枚。
基本上把昨天晚上的帖子看了遍,小优这会儿的发言让我有点动摇了。昨天小优的剧情后来没有再注意过,不记得了。
何原滋的剧情零零散散,说不清,没有特别的好人点,也没有特别的杀点。
西门,无力中。。。(p个s,我当警察这路人早查了)

另外,道明寺我还是放心不下呀。
愿意号票就号票,艾玛,啧啧
啧啧。。。
006.说话太假!开始装水民了!值得出局!!!
基本上把昨天晚上的帖子看了遍,小优这会儿的发言让我有点动摇了。昨天小优的剧情后来没有再注意过,不记得 ...
猎杀者014 发表于 2013-10-23 09:29

对我的爱始终如一
猎杀者011 发表于 2013-10-23 09:20

妹的,突然感觉特别受挫折。
咱再最后幫著警隊分析一下,然後就閃了。如果警隊覺得不滿意的話,咱也沒辦法
先說美作的
第二天在PK臺上發言和心態都比其他的人好,咱覺得好人面大。
第三天也就是今天的PK咱覺得美作今天的發言依然可圈可點,依然好人面大於殺面。
对我的爱始终如一
猎杀者005 发表于 2013-10-23 09:33

嗯嗯嗯,就是的,一直不变。╭(╯3╰)╮
再說西門,二天發言時間都很少,基本屬於打卡報到型,不過既然能來討論貼發言卻不去投票,這個情況咱定20%殺面,讓咱覺得不投票的原因,可能是怕沒跟劇情,會烏龍殺方自己人
小优
如果西门和原子 你想票谁?