返回列表 发帖
我就不晓得086干嘛的。
猎杀者022 发表于 2014-5-13 11:53

086?谁啊?你说的是006吧。
因为我手里有查证啊
猎杀者012 发表于 2014-5-13 12:01

你是准备掀桌子?
你是准备掀桌子?
猎杀者009 发表于 2014-5-13 12:03

你能明白我吗,今天好人BOSS
今天好人boss请赐死唐淑芬女士
早知道我就要个警察当当了。我怕我时差没时间干活耽误大家。
要知道警察还不如我,那还不如我上。
猎杀者001 发表于 2014-5-13 11:54
不要动摇警心!!!警方自有安排。小心匪徒破坏警民关系,以造成混乱。好人们都注意了:要严格区分警察和监场,不要混为一谈。对警察要信任,要听从,毕竟他们掌握的信息比我们多。至于监场,只要警察全活着,就可以大胆质疑。谁说监场中没有匪徒?昨天的004就是明证
我刚才说了,今天要是能票出一个普杀,晚上赐死一个普杀,普杀全出局,之后,就可能一直是单刀。独杀,我们可以再找。
当然,今晚要是能找到独杀是最好的,直接就一刀,但是唐淑芬女士,今晚好人boss请务必赐死
我刚才说了,今天要是能票出一个普杀,晚上赐死一个普杀,普杀全出局,之后,就可能一直是单刀。独杀,我们 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-13 12:11
向警方提交你排的普、独、B名单
回复 436# 猎杀者009
赞同你对015的结论
为什么我一直揪着唐淑芬,因为她是我的查证
为什么我一直揪着唐淑芬,因为她是我的查证
猎杀者012 发表于 2014-5-13 12:17

你这中暗跳身份的节奏?
我跳不跳,我今晚都得死,是不是,我踩着了唐淑芬的痛处,她能放过我吗
你能明白我吗,今天好人BOSS
猎杀者012 发表于 2014-5-13 12:07

说实话,我不明白你的意思。
你想表达什么意思?
我跳不跳,我今晚都得死,是不是,我踩着了唐淑芬的痛处,她能放过我吗
猎杀者012 发表于 2014-5-13 12:20

我知道你跳什么了。
现在难道流行跳身份,然后一换一的近身格斗?