返回列表 发帖
好啦,我换手机啦,人家也是要辛苦工作才赚金币币的,倫家的钱钱才不是天上掉下来的,都贡献给internet,那 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:36

碎了吗
我分析不分析关你什么事。你休想离间我和兵长的关系!
我的分析只献给兵长大人。
意思是我很帅?所以被你一眼看穿了么?
猎杀者006 发表于 2013-8-20 00:43

看穿的是001。不是你阿
狗腿子也有自己的思考好么。
跟着警队怎么了。
警察说得好,说得对,我鼓鼓掌都犯错?
难道正确的道理不 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-20 00:37

做狗头军师吧!
我也拙计,戴眼镜你懂的,就是那个艾伦的小姑娘,很可疑!
猎杀者019 发表于 2013-8-20 00:37

艾伦不是男人么?
嘤嘤,人家还想说,这个001和005相差多少个数字啊。
这你都能说错。
别不是你019有个个位数的小伙伴,让你记错数字了吧。
不是你和尸体有过言语交集么?你自己说的、
猎杀者019 发表于 2013-8-20 00:44

我说的是pk对象004。
    你是真傻还是装傻。
你们的三角恋太复杂了,马甲盲表示对你们的关系痛心疾首
猎杀者005 发表于 2013-8-20 00:38

第一天赌啥了! 和我说说!
以我的马甲来分析我的身份的人,肯定对我木有很深的了解。
人家不是机关枪,不能每场都打鸡血。
切,我才 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:38

学我上次是咩?
碎了吗
猎杀者006 发表于 2013-8-20 00:45

手机爬着呢,谁叫你是警察。
     你就是撒撒,这个面子也得给你阿。
想来还不是我这个秘书提醒兵长不要说太多。警察都把作业做完了,大家就可以照抄了。
019企图用各种手段榨取 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-20 00:43

我不想说什么,JC好像交代了监场人员吧,监场人员好像没有你吧?是好人身份就该积极多分析场上和场下人员的可疑之处,这个才是好人的思路!
关键是JC暂时没有发表什么一锤定音或者有建设性引导言论,而你一直在警队后面看到JC说什么你就摇旗呐喊, ...
猎杀者019 发表于 2013-8-20 00:39

看到这句,忍不住笑出来了- -
你丢的谁PK?我回头去看看。
阿尼我下午的时候跟她有点交集,她的发言有点闪躲,很奇怪的感觉,依我看天使 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:07

好奇怪,007你睁眼知道阿尼不是普杀是天使?
直觉。
    上场的013不也没镜子么。还不是看出来017是普杀。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:42

可是013没打死017,打了过平民。
我说的是pk对象004。
    你是真傻还是装傻。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:47

擦咧,反正我是记不住名字,没仔细看你引用的内容,以为是尸体了,仔细一看原来是004哦,不过这个可以给JC提供一个办案思路嘛、