返回列表 发帖
话说,奇洛你这是在暗示:老邓是杀老大,你是普杀么?
猎杀者013 发表于 2013-3-13 23:45

你就當我們場下以朋友的身份聊天吧,與此局版殺無關,只因輸入法及字體問題。
晚安...

各位同學晚安啦,鳳凰出來后請積極應對吧。
猎杀者001 发表于 2013-3-13 23:34

凤凰儿我撑了,院长,据说,你像独杀,你不解释下么?
凤凰儿我撑了,院长,据说,你像独杀,你不解释下么?
猎杀者013 发表于 2013-3-13 23:53

暫時沒必要解釋,如果我為獨殺,現在也無法查證,而且我的身份不必過于簡單化,更是一種保護。
這么說吧,鳳凰有為蝴蝶,獨殺,乃至普殺的可能。他在我心中基本定義為殺,這點不會改變。實話說昨日下金 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 22:52

按你这么说的话。如果下贝拉、凤凰永远是排队、
因为第二天铁定有跳查杀的、即使不跳也会有跟凤凰一起到PK台的
我觉得选最有可能是杀的出来、即使不是杀,也是个水民
有特权可能的还是别票的好
我记得有一次,某玩家是杀老大,第一天就乌龙了一个匪徒。
    我从一个杀贴里看出一个五笔所致 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-13 23:27

奇洛,人都会犯错。
以为自己从不犯错的,把自己当神了。
把犯错视为家常便饭,才是正常人。

你要的是雄起,不是一味认错。
我就奇了怪了,为什么没有跟奇洛是蝴蝶没有联系?!

蝴蝶知道哈利是爱神,所以知道哈利是跳假警察, ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 07:32 PM

我爬到现在,关于奇洛的问题,我说一点,昨天我是倾向于下纳威的,这点我想大家都清楚,并且我在昨天边爬的过程中就问斯内普晚上特权行使的问题,我爬完以后发现奇洛和我想法一致,我就主动说跟他站队,那时侯谁都不知道哈利是爱神,也没多想奇洛是蝴蝶,跟他站队纯粹因为思路比较一致,想下纳威明局面。其实我到现在也觉得好人应该是倾向下查杀明局面的。但票错了我没话说。
今天开帖看到哈利爱神出局,我第一反应是懵了,之后我其实有怀疑奇洛是蝴蝶的,因为在奇洛帮哈利票纳威之前,哈利是不敌邓撕联盟的,所以蝴蝶为此一搏不是不可能。然后说到我昨天上票的时间,扒了我马甲的人都应该知道为什么吧,我也不想场外,但三次元的因素挡不住啊。
你就當我們場下以朋友的身份聊天吧,與此局版殺無關,只因輸入法及字體問題。
猎杀者001 发表于 2013-3-13 23:53

好吧,暂且相信^o^
按你这么说的话。如果下贝拉、凤凰永远是排队、
因为第二天铁定有跳查杀的、即使不跳也会有跟凤凰一起 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-13 23:57

...回復你我感覺很吃力,現在場上只有三個水民,隨便挑兩個都有一特權,當然好與壞要看如何去分析看待了。
所以你所謂的即使下水民,這點完全是不能取的,現在連殺方都有可能會繞過水民而刀水民特權。
從昨日的票臺中獲得信息很多了,支持哈利的陣營中估計近一半是殺方特權。
暫時沒必要解釋,如果我為獨殺,現在也無法查證,而且我的身份不必過于簡單化,更是一種保護。
猎杀者001 发表于 2013-3-13 23:55

很好,有大将之风,够淡定。
这样说来,普杀一日未出,你就安全了,我们在目前情况下确实不敢生砸一个没法查证的独杀?
话说,我也在遗言独杀名单中~
...回復你我感覺很吃力,現在場上只有三個水民,隨便挑兩個都有一特權,當然好與壞要看如何去分析看待了。 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-14 00:02

好吧。那我今天老实跟票。希望不会错
我爬到现在,关于奇洛的问题,我说一点,昨天我是倾向于下纳威的,这点我想大家都清楚,并且我在昨天边爬 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-13 23:59

我想的是,我跳警丢pk放你监场,但你ws去跟奇洛……
这是怕乌龙呢还是怕乌龙呢?
好吧。那我今天老实跟票。希望不会错
猎杀者020 发表于 2013-3-14 00:08

我决定暂时无视你。。。
我想的是,我跳警丢pk放你监场,但你ws去跟奇洛……
这是怕乌龙呢还是怕乌龙呢?
猎杀者013 发表于 2013-3-14 12:10 AM

你放我做监场,我接前提是我该相信你是真警吧?你觉得昨天你跳警这件事,我信么?
嗯。我先睡了。校长晚安。各位晚安。
猎杀者011 发表于 2013-3-13 23:20

斯内酱,虽然我很佩服你。
但我还是要问,昨天你为何会说:平票不下人也是好的这样的话?
我觉得,在有狙击,有赐死,有山寨的情况下,只有杀方才会认为平票有利……
估摸着你是认错了,这场上好像我都不怎么认识.
猎杀者007 发表于 2013-3-13 23:06

这时候只顾卖萌,我不看好你。