返回列表 发帖
小优也进PK吧。

何原滋 VS 美作 VS 西门 VS 小优。

先P着。
这么早~
猎杀者005 发表于 2013-10-23 07:31

早上好!偶哈哟。
不晓得怎么搞的,丢着丢着就变成四人PK了。
现在寡人赶脚藤堂静不像普杀也不像天使,但是还是像杀杀,啊,女神一生推!推倒藤堂静~~
早上好!偶哈哟。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 07:32

看见你,我决定对我的被窝说再见!
突然又想果奔
恩,道明庄的意思就是我的意思。
说得不错。
@顽固的小伙伴快看一下016对美作的分析。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 00:14

你和道明庄比较有眼光
你的小伙伴太多疑鸟
大早上来爬贴,看到藤堂为我说话,好感动,果然还是有明白人的,实话说,当我第二天大半夜,应该是在pk台出来之后说了会没时间,然后所谓的我的同伴杉菜继续不停说忙,同为杀手不至于傻得用同一招数吧
大早上来爬贴,看到藤堂为我说话,好感动,果然还是有明白人的,实话说,当我第二天大半夜,应该是在pk台出 ...
猎杀者020 发表于 2013-10-23 08:08

我看不懂你这贴在说什么。还有,我木有帮你说好话
现在寡人赶脚藤堂静不像普杀也不像天使,但是还是像杀杀,啊,女神一生推!推倒藤堂静~~
猎杀者005 发表于 2013-10-23 07:36

咱是2号地雷?
小优第一天对于老师一个说她是地雷的帖子反应就很大。好像是说,我是地雷你有本事就把我号出去啊之类的话。 ...
猎杀者016 发表于 2013-10-23 00:43

小优有一句话可以说有暴杀点,花泽类昨天说PK台靠谱,
小优回:
說PK臺靠譜的,那是要多爆殺啊

她这么说,是不是因为她和杉菜都是普杀,一个台上2个普杀,眼光这么毒,不是普杀成员怎么知道靠谱?
怎么一晚上又刷了这么多。◐▂◐
小优有一句话可以说有暴杀点,花泽类昨天说PK台靠谱,
小优回:
她这么说,是不是因为她和杉菜 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-23 08:38

乃们昨天都干什么去了阿!?
美作的帖子太多了。
猎杀者016 发表于 2013-10-22 23:52

关键是全场的水贴也很多。
我倒是想丢小优了。
小优有啥挡刀的可能性啊。

陈青禾可以当工兵,可以当平民。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 00:40

陈青禾敢第一个上票一个非普杀的、跳好人特权没底气、还被号票的人,
杀方一般下不了这个狠心,踩死同伴肿么办