返回列表 发帖
尊滴去睡了

男神你也早点睡,晚安

艾瑞保底都安安
猎杀者015 发表于 2013-8-20 00:39

女神安安:)

我也打算去睡了

我记得我早就打算睡了,是谁吸引了我困顿的目光,留我在场上留恋呢

沉思
听说三十六计中有一计叫做借刀杀人,我觉得可能有杀团成员扒了你的内内,然后借助警察之手除掉你,谁让 ...
猎杀者019 发表于 2013-8-20 00:36

我第一天肿么就跟尸体有交集啦。
尸体素谁我都布吉岛
我锁,003是普杀。你会信吗,06警察同志。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:32

哪里看粗他普杀?
我也拙计,戴眼镜你懂的,就是那个艾伦的小姑娘,很可疑!
猎杀者019 发表于 2013-8-20 00:37

艾伦小姑娘。。。

我喜欢这个称呼,总司令,我喜欢你的冷幽默

他可是我的情敌,我会关注他的
你也多看看005吧,身份可疑!反正我认为更这警队后面起哄的不一定都是好人。
猎杀者019 发表于 2013-8-20 00:33

005哪里可疑- -  列举下具体的撒
多托,警察可不会给你什么建设性的发言,警察要是给太多分析和建设性发言的话,那匪徒还不手起刀 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:40

我没啥居心,就觉得艾伦姑娘可疑 ,JC说什么都摇旗呐喊,是好人的话不应该多参与分析么?
哪里看粗他普杀?
猎杀者006 发表于 2013-8-20 00:41

直觉。
    上场的013不也没镜子么。还不是看出来017是普杀。
我根本没看过巨人的发言。谁第一天上场不是找自己熟人的马甲水剧情啊。我的小伙伴们肯定不会选巨 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:34

意思是我很帅?所以被你一眼看穿了么?
不行了,眼皮打架,我去睡了

诸位玩安,明儿见

熬夜不好,早点休息吧姑凉们
005哪里可疑- -  列举下具体的撒
猎杀者006 发表于 2013-8-20 00:42

手一抖,001打成005了
想来还不是我这个秘书提醒兵长不要说太多。警察都把作业做完了,大家就可以照抄了。
019企图用各种手段榨取警察的信息。作为狗腿子的我,是不会让你的阴谋得逞的。
(月棱镜威力,变身……然后代表月亮,消灭你!
我不是说,我以为是06和你赌,我是说我第一天以为013的马甲后面才是06的真身。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:35

原谅乃第一天没拆粗我,那你调戏我干嘛
我第一天肿么就跟尸体有交集啦。
尸体素谁我都布吉岛
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:41

不是你和尸体有过言语交集么?你自己说的、
太口怕了+10086
让人家想起麻辣粉丝煲。
猎杀者001 发表于 2013-8-20 00:35

他说的可怕=帅气。 因为帅气好看才拆粗我。
你们这些夜猫子都不碎叫么。
我今晚可是头疼的厉害。
最近自己拿手的游戏不会玩了,总是shi的无节操。
游戏是有多难玩,版杀是有多难玩。
就因为没帮警察控场就去pk了。