返回列表 发帖
現在才發現么?話說用繁體后我有時都被錯別字搞暈了...
但沒辦法,必須要適應...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 23:20

我记得有一次,某玩家是杀老大,第一天就乌龙了一个匪徒。
    我从一个杀贴里看出一个五笔所致的错别字,于是我知道了杀老大是谁。
    可惜那个人从头到尾都不知道我是他的同伴。
其实我想对校长说的话和校长对我说的一样。
我对贝拉确实怀疑程度很高。为什么呢,今天出来实在是太不作为 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 23:18

我雖然相信自己的判斷,但更明白這樣失誤所帶來的后果,昨天是被逼無奈,而且哈利暴殺太明顯了。
同意你的說法,還有時間,我們可以繼續觀望。而且喬治那里不應該是一無所獲。
鳳凰的疑點我再提一下,如果其為好人方,昨日判斷失誤,今天直接攻擊奇洛,完全是推卸責任,大量失用場外信息的玩家,只因從場面上沒有過多攻擊的口實,外強中干,你從他作死納威這點,應該可以看到我做死他人的影子...鳳凰從他的發言中我看出,這并非是一個人云亦云的玩家,有極強的自主性,所以他推責于奇洛之原因,讓我十分不看好,雖然他做法看似有些粗暴,但在特定情況下會讓人感覺十分“神勇”。
我也去睡了。
院长晚安。
嗯。我先睡了。校长晚安。各位晚安。
猎杀者011 发表于 2013-3-13 23:20

晚安...

各位同學晚安啦,鳳凰出來后請積極應對吧。
从凤凰的辩论中看出邓不死和食死徒是对立的
我又场外了~
我可以自顾自的爬贴,无视桌上朋友们的鄙视,因为除了妹纸,没什么比版杀还能吸引我。。。。

我能争取的,就是说我喜欢说的话,做我喜欢做的事。

我说我要爬卢娜汉子的楼,其实我没爬。。。
就这样,在你们的边打情骂俏边轻蹭几下中,半个讨论日又过去了。

我忽然怀念起某人来
他说,版杀就是一场腥风血雨的江湖,不下狠手,不硬心肠,永远找不到真凶。
晚上十點了,我簡單提下號票人選吧。
今天可以票下:鳳凰福克斯
如查喬治警官有明確查殺在手,或還想觀望 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 22:08

邓校长。你之前分析过凤凰的。我看了还觉得挺有道理!
我不知道你在这里票凤凰是什么意思、另外卢娜我觉得虽然没有答到点子上、但有一点可以确定。他不想做排水~
我觉得如果要下卢娜得谨慎些。
我记得有一次,某玩家是杀老大,第一天就乌龙了一个匪徒。
    我从一个杀贴里看出一个五笔所致 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-13 23:27

话说,奇洛你这是在暗示:老邓是杀老大,你是普杀么?
晚上十點了,我簡單提下號票人選吧。
今天可以票下:鳳凰福克斯
如查喬治警官有明確查殺在手,或還想觀望 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 22:08

我觉得乔治可能也不是警。我有点儿乔治是山寨、
我怀疑乔治不是警了。我相信明天他不会有查杀~
如果明天他出查杀我要和他单独聊聊!
邓校长。你之前分析过凤凰的。我看了还觉得挺有道理!
我不知道你在这里票凤凰是什么意思、另外卢娜我 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-13 23:45

關于是否票盧娜,這點好像還沒提上議題吧,我只是兩個監場人員之一,決斷權并不在我。所以我的言論你理解為建議就好了。
關于我建議票鳳凰,主要是個人判斷其為殺方身份,即使概率較小,仍有失誤的可能,所以還是眾謀吧。好人方還是主要以警察為主。
我就来个倒爬贴,爆个杀吧。
从后问起,希望一觉醒来,一堆提酲。
从凤凰的辩论中看出邓不死和食死徒是对立的
猎杀者020 发表于 2013-3-13 23:36

金妮暂忽略。
我怀疑乔治不是警了。我相信明天他不会有查杀~
如果明天他出查杀我要和他单独聊聊!
猎杀者020 发表于 2013-3-13 23:48

喬治現在不為警還能做什麽?請不要因為不靠譜就難以相信事實。場面上可票的人選不少,你不必過于擔心,當然,某些事情本院長也難以預料。
嗯。我上来了。
校长,我个人对下凤凰不是特别赞成,我心里有蝴蝶的人选,但不是凤凰。
如果说今天票人, ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 22:38

我也不赞成下凤凰。