返回列表 发帖
你跳的身份我不大信啊……我决定任你自生自灭了,美人,我相信你的能力的
猎杀者005 发表于 2014-1-27 20:47

他那里跳身份了。
警察你怎么搞的,我怎么在pk台上?
你跳的身份我不大信啊……我决定任你自生自灭了,美人,我相信你的能力的
猎杀者005 发表于 2014-1-27 20:47

。。。我哪有跳身份了
爬了199,不想爬了,天天爬楼然后投票还被丢上PK,被各种踩。
我就奇了怪了,我投个家里人咋了,我看他不像好人我就去投了,非要等警察号票才投,我又和你们一样天天蹲着网页等着,警察半天都不给PK不号票,我早点投了省的吃警告,第一天就吃了警告了。
我昨天心里面的匪徒是家里人,小伙伴,女汉子。今天警察没提女汉子的事情,我也懒得管了,酱油说了啥我记不清了,我不是杀,警察配置不行,杀杀控场你跟着杀溜达,让你出地雷你就出了,今天你再这样就出个民了,杀走水路了。
来个好人贴一下酱油的发言,我怎么觉得他比我还没存在感,我都没印象是好人还是杀了。昨天楼的大多都爬了,就最后没爬,没空上。PK就P把酱油发言贴一下,我看看,就这样了
好人别拿我没跟警察号票的事情说事了,我投个票可以改票的,新手跳蝴蝶票了女汉子我又改了,还拿我说事,要不就是没本事找杀拿我说事,要不就是杀在乱场,5个杀方,4个高调在乱场,警察你多动动脑子吧,丢点没时间蹲着帖子的人也就是你的能耐了
我要是卖自己的杀没必要跟你们废话,我还懒得打字,小伙伴和家里人,不照就出,如果我死了我就这遗言。没了
爬了199,不想爬了,天天爬楼然后投票还被丢上PK,被各种踩。
我就奇了怪了,我投个家里人咋了,我看他不像 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-27 20:52

你等不了号票,你可以报备。你是个好人就一定把票捏在手里?
阿酱,你说说,昨天警察安排狙击打你的时候,你当时是怎么想的?
猎杀者001 发表于 2014-1-27 20:49

警察安排狙击打我?????
切糕明天再安排。我再看下PK名单。明天中午出号票。PK台已经出过了。大家可以自由发挥了。酱油。男神。小伙 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-27 20:13

我擦,什么时候加的小伙伴。。。
警察叔叔你在吗。一会老衲又不在了,有啥疑问赶紧啊
老衲爬个楼都要个把小时,现在爬到199了。投他的理由我写了,不是好人。
猎杀者010 发表于 2014-1-27 20:47

其实,在切糕党眼里,土豪啦屌丝啦,都是浮云。
男神因为有理想,有道德,有纪律,有操行,所以~
你明白的。
酱油昨天不在,男神也不在。
这会都出现了。真默契,啧啧
猎杀者004 发表于 2014-1-27 20:51

昨天我有发言的。
警察你怎么搞的,我怎么在pk台上?
猎杀者017 发表于 2014-1-27 20:52

你一直在台上!昨天就在台上!
。。。我哪有跳身份了
猎杀者001 发表于 2014-1-27 20:52

没有吗,那就是我们默契不再了,还是一样的结果,你自生自灭吧
我就奇了怪了,怎么能被你们这些人想出来的,我去首票就是为了救人
为啥我爬楼爬的我乱乱的,因为5个杀至少4个在乱场