返回列表 发帖
我和阿尼昨天有过交集,她跑上来说,啊,原来我不是最后一个来报道的呀。
    我说,你不是早就 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:32

听说三十六计中有一计叫做借刀杀人,我觉得可能有杀团成员扒了你的内内,然后借助警察之手除掉你,谁让你第一天和尸体有交集哟!
我锁,003是普杀。你会信吗,06警察同志。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:32

阿明么。
狗腿子也有自己的思考好么。
跟着警队怎么了。
警察说得好,说得对,我鼓鼓掌都犯错?
难道正确的道理不需要支持么?
太口怕了+10086
让人家想起麻辣粉丝煲。
猎杀者001 发表于 2013-8-20 00:35

我刚刚才吃了麻辣烫啊,有薯粉的辣种,香香的,跟06的这种完全不一样。
005,就是我,你觉得我需要对着镜子深情凝视自己么。。

这多特么难为情

跟着警队的那个是艾伦,总 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 00:35

我也拙计,戴眼镜你懂的,就是那个艾伦的小姑娘,很可疑!
我也拙计,戴眼镜你懂的,就是那个艾伦的小姑娘,很可疑!
猎杀者019 发表于 2013-8-20 00:37

艾伦是汉子啊,你没带眼镜吧,你带的是什么? 0 0,
阿明么。
猎杀者005 发表于 2013-8-20 00:36

就是他。
我不是说,我以为是06和你赌,我是说我第一天以为013的马甲后面才是06的真身。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:35

你们的三角恋太复杂了,马甲盲表示对你们的关系痛心疾首
以我的马甲来分析我的身份的人,肯定对我木有很深的了解。
人家不是机关枪,不能每场都打鸡血。
切,我才不会告诉你们我这次不想死呢。
狗腿子也有自己的思考好么。
跟着警队怎么了。
警察说得好,说得对,我鼓鼓掌都犯错?
难道正确的道理不 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-20 00:37

关键是JC暂时没有发表什么一锤定音或者有建设性引导言论,而你一直在警队后面看到JC说什么你就摇旗呐喊,这是无脑流支持!
尊滴去睡了

男神你也早点睡,晚安

艾瑞保底都安安
阿明的话,我觉得是可以关注的。
艾伦是汉子啊,你没带眼镜吧,你带的是什么? 0 0,
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:37

看头像是姑娘嘛,再说没准内内是姑娘捏
关键是JC暂时没有发表什么一锤定音或者有建设性引导言论,而你一直在警队后面看到JC说什么你就摇旗呐喊, ...
猎杀者019 发表于 2013-8-20 00:39

多托,警察可不会给你什么建设性的发言,警察要是给太多分析和建设性发言的话,那匪徒还不手起刀落呀?这可不行,锁!你有何居心!
破老头子居然以为我是姑凉,连性别都能认错,这个找杀的能力有待评估。
(我真心没什么瞧不起老人家的意思。