返回列表 发帖
我的节操没有了
我去闭门思过
希望没太多人看到
举手,同感。手机断断续续看了些帖,仍然觉得凤凰值得一个镜子。
老实说我敢信邓布利多校长八成 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-13 22:58

鳳凰在我這里不需要查證的,這點我十分確信。如果查證是水民,我表示也可以直接票了。面對質疑這點我無感。
不用過多去使自己的思路複雜化,當問題無法解答時,用問題去回答,也就基本清晰了。我們的一切分析并不是為了場面更加好看,而是為了使場面簡化。
我得去睡了.明天手机在线.
首先哈里的身份是一个爱神,作为爱神他有没有使用特权,最清楚的是他自己.他使用特权和没有使用特权只有他自己 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-13 23:04

骚年,法官说第一天必须行驶特权,
不是,我好像找到你是谁了,然后忽然间觉得你不帅了
猎杀者003 发表于 2013-3-13 22:52

估摸着你是认错了,这场上好像我都不怎么认识.
睡前大喊3声,本大爷是汉子!本大爷要换妹纸头像要活到最后要法官送花花!
骚年,法官说第一天必须行驶特权,
猎杀者003 发表于 2013-3-13 23:05

这样阿,我估摸着好多汉子的马甲下都是一只妹纸.
鳳凰在我這里不需要查證的,這點我十分確信。如果查證是水民,我表示也可以直接票了。面對質疑這點我無感 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 23:04

但是我希望局势可以更清晰,而不是去票一个不潜水也没那么多疑点的人。在我看出凤凰说的过去的爆杀点之前,我坚持我的看法。
當然斯內普你的疑慮我也清楚,考慮鳳凰如果為好人方,無非就是“那個身份”。

但他真的為好從方,即使想做死納威,根本沒有必要在昨日針對我們,及今日針對奇洛。一個在前一日判斷失誤的好人方玩家不會不反思自己的做法。所以他很明白昨日并非自己判斷失誤,相反,為今日的自保策略設計了一番,才出現他上場,直接攻擊PK臺外的玩家行為,這一切應該是事先計畫過的。這些只是我個人揣測,現在場止身份明晰,我也沒必要引導好人方承擔大風險了。
當然斯內普你的疑慮我也清楚,考慮鳳凰如果為好人方,無非就是“那個身份”。

但他真的為好從方,即使想 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 23:14

原来你是打五笔的
其实我想对校长说的话和校长对我说的一样。
我对贝拉确实怀疑程度很高。为什么呢,今天出来实在是太不作为了。对PK对手也完全没下脚去踩。还莫名其妙的问我是不是怂恿她跳特权。我当时的那个表情就是完全的呆滞的。而且她知道潜水很容易死,但自己却是最潜的一个。也没表现出找杀的姿态。
从这个角度来说,我觉得贝拉就是在等推。也就是说,今天推她是最保险的。

对于凤凰,我和他交流的点在于昨天坚持下纳威,他所说的是自己根据场外信息认定了纳威是杀,不可能是狙击,而我问了一下,又对照了一下昨天的发言,他所说的场外信息和昨天的思路是合的上的。也就是说,我认为他的话是真话的面大。
而在这种情况下,如果说他确实认定了纳威不是狙击,才坚持要下纳威,那么他的好人面就大了。

但是凤凰对于我来说,也没有必须要保的理由。如果说校长坚持凤凰一定是一个杀手,那么我会相信你。

然后我们明天中午或者下午再做最终决定吧。没想错的话,凤凰和贝拉还会再来的。
伦家怎么说都是错,要么是逻辑错要么是思路错。

别人跟你思路一样是你中六合彩了。

校长推算伦家是蝴 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 20:08

说实话。我比较看好卢娜的身份、
嗯。我先睡了。校长晚安。各位晚安。
原来你是打五笔的
猎杀者003 发表于 2013-3-13 23:17

現在才發現么?話說用繁體后我有時都被錯別字搞暈了...
但沒辦法,必須要適應...
听说换妹子的头像有奖励。