返回列表 发帖
伦了019。001你就能挡刀了!
如果你伦009肯定死不了。他们会觉得你心在杀营的!

019!我本来没注意你的!敢做我抗推!活得不耐烦了!
019八成是爱神或者蝴蝶!找不到独下了她贼安全!
没关系,不能定义015是匪,至少让我看到你的好人面。

警察和监场都已经放弃抵抗表示弃场了。不如我们来聊聊人生。
你看020是普。004为什么要捞起他呢?
昨天推死一个普那不是顺理成章开双刀的节奏么?
杀022浪费一刀,你认为匪徒吃饱了撑的?你瞧着,等022再抿出个几个杀时,杀方才会动手。那时明知她是水也非 ...
猎杀者021 发表于 2014-5-13 11:27

如果是这样的话,你觉得006的重要性会大过022?
杀团杀人是按照威胁性的,如果放着022来剥笋,反倒是先杀了无所作为的006?
不需要,那只会加深你的判断,就是说015一定和004一伙的。
但我的感觉,015和004不共群。

所以你发 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-13 11:30

如果015是独杀的话,怎么会共群呢?普杀和独杀共群?我什么时候表达这两个是共群?
伦了019。001你就能挡刀了!
如果你伦009肯定死不了。他们会觉得你心在杀营的!

019!我本来没注意你的 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-13 11:32

这句话倒是提醒我了,召唤是否成功尚未公布!
Zero你不认我的监场我准备弃暗投明!
不需要,那只会加深你的判断,就是说015一定和004一伙的。
但我的感觉,015和004不共群。

所以你发 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-13 11:30

如果015是独杀的话,难道自杀?
如果015不死,说不定会有普杀跳出来大骂独杀不听指挥。
我有啥子威胁性!乃没看我这盘都是在酱油吗!
所以婷妹辣货宁可杀015都不杀我啊!明晓得我是特殊,啊婷你锁你傻不傻?
也不喊付碟来抱我下神马的。不忍直视啊。
如果是这样的话,你觉得006的重要性会大过022?
杀团杀人是按照威胁性的,如果放着022来剥笋,反倒是先杀 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-13 11:32

021说着玩儿的,你那么认真做什么?紧张么,擦擦汗
被压榨的滋味不好受,我懂。
规则使得杀方要胜利就只能冒险走砍好特路线,与好人方拼速度和准头。杀民杀到何时?找不到其他好特,006自然要杀掉。
021,你最看好的杀单?
006,你这警察做的真轻松,给pk,直接要我们交作业,真轻松
我感觉Zero就要下课了。我准备到门口去迎接她一下。

在场的各位对我做监场支持么?如果支持的话请在她到来时替我说说好话。
召唤成功不成功,今天锁贴不就晓得了!n
我就不喜欢021这样求转换的。如果是个好特骗技能就算了,是个民真的不能忍啊!
想当年我求着婷妹转换我的时候,他宁可乌龙也不转我!
我就发4再也不和她狼狈为奸了!
012你就不用说好话了,我当上监场第一个嫩死你。