返回列表 发帖
今天的作业是什么?
猎杀者017 发表于 2014-1-27 20:32

作业就是PK台。出5杀单。
咦,阿操和孩子不理我了么?
家里人我昨天三次元有些事情耽误了,手机都用的没电了,所以没来得及投票。
酱酱,我早说过你很危险的,为什么不信呢
猎杀者005 发表于 2014-1-27 20:36

为什么我很危险?因为我说大家没人认熊孩子是杀还是我怀疑你?
作业就是PK台。出5杀单。
猎杀者016 发表于 2014-1-27 20:40

我没怎么看贴,但以第二天的感觉来看脑残粉,切糕党,熊孩子,凉凉有些问题。另外的不知道。
咦,阿操和孩子不理我了么?
猎杀者001 发表于 2014-1-27 20:41

你跳的身份我不大信啊……我决定任你自生自灭了,美人,我相信你的能力的
男神就这样神隐了吗???男神你出来啊,告诉我为什么投家里人啊啊啊
猎杀者005 发表于 2014-1-27 15:00

老衲爬个楼都要个把小时,现在爬到199了。投他的理由我写了,不是好人。
猎杀者017 发表于 2014-1-27 20:43

这个世界上,有一种东西……叫做pk台………
猎杀者017 发表于 2014-1-27 20:43

阿酱,你说说,昨天警察安排狙击打你的时候,你当时是怎么想的?
男神出来了。可以分析一下了。分析PK台以及杀单
跳票是逃票的意思吗?
去看了昨天的投票贴怎么一个乱字了得。
老衲爬个楼都要个把小时,现在爬到199了。投他的理由我写了,不是好人。
猎杀者010 发表于 2014-1-27 20:47

你妹………………
酱油昨天不在,男神也不在。
这会都出现了。真默契,啧啧
家里人对于被男神一票反应过于强烈了,首先这又不是警察号票,其次既然他反票,证明他觉得男神不是好人了, ...
猎杀者003 发表于 2014-1-27 15:58

我反应激烈么。。。。他票我,连个解释都没,的确这并不是警察号票,我还怕这一票票死我么,我反应激烈建立在我知道自己的身份,却莫名被别人不说理由的质疑,我知道自己是好人,却在没号票的情况下被投票,我怀疑他不是好人,借我废票或者抿我的身份,有什么不对?但在投我之前,他的话基本没营养,我只凭这一点也不能断定他是杀,他有好人的可能,所以被莫名冤为坏人,被好人不负责任的投票,我不应该激动?我控不了杀杀的票,我控制的了我的票,我反投他,一部分是赌气,他随便,我也可以随便一把,且那飞来一票,我是杀杀才不怀疑他吧?
这个世界上,有一种东西……叫做pk台………
猎杀者005 发表于 2014-1-27 20:48

我嘞个去。。。。。