返回列表 发帖
猎杀者001 -------------------------艾伦
猎杀者002 -------------------------三笠
猎杀者003 -------- ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 00:25

这游戏是有多难啊。。 就这么点点人,死一个,我两个已知! 今天怎么都能揪出一个匪徒!
什么叫情杀,什么叫仇杀啊。
    我觉得,匪徒第一天杀人估计就是随便刀的,估计是觉得这个死掉 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:26

都说了大胆的猜测,只为提供思路,需要小心的求证的!
前面对手没粗线,我不想说太多,给PK台上有可能是杀杀的人抹黑我的机会!
猎杀者019 发表于 2013-8-20 00:29

哦了个K。

那期待你明天的后续,相信你明天会说的更多

友情提醒,有问题若不及时回答释疑,积累到后面那就不仅仅是一个时间延迟问题,而是一个杀面积累的问题了
什么叫情杀,什么叫仇杀啊。
    我觉得,匪徒第一天杀人估计就是随便刀的,估计是觉得这个死掉 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:26

蛮敢杀, 那么积的发言,也不怕乌龙。
004是阿尼,阿尼今儿个都没出现,就以昨儿的剧情,分队长判断出她的杀面么?
猎杀者005 发表于 2013-8-20 00:30

我和阿尼昨天有过交集,她跑上来说,啊,原来我不是最后一个来报道的呀。
    我说,你不是早就出现过吗,她说没有啊,我没有出现过。
    噢,我不是一个分析流,我是一个直觉流。
现在聊太多人不适合吧,我洗干净了自己,警察才会跟我的思路去照别人。
    我洗不干净自己,跑 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:20

其实帮警察抓到飒飒的同时也就把自己洗干净了啊

真说让你证明下自己是好人,恐怕谁也无从证明吧
我锁,003是普杀。你会信吗,06警察同志。
+1!
猎杀者006 发表于 2013-8-20 00:29

狗腿子下面,估计不错

摸下巴
哦了个K。

那期待你明天的后续,相信你明天会说的更多

友情提醒,有问题若不及时回答释疑,积累到 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 00:32

你也多看看005吧,身份可疑!反正我认为更这警队后面起哄的不一定都是好人。
不好意思,是我的智商没有带出门,我第一天以为006是013啊。(摸头,好无奈
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:29

你还拿我们的打赌占便宜了,分队长要多吃核桃哦乖
蛮敢杀, 那么积的发言,也不怕乌龙。
猎杀者006 发表于 2013-8-20 00:32

我根本没看过巨人的发言。谁第一天上场不是找自己熟人的马甲水剧情啊。我的小伙伴们肯定不会选巨人那种丑角色的,所以你这个鸡蛋面的头像,真是太口怕了。
你还拿我们的打赌占便宜了,分队长要多吃核桃哦乖
猎杀者005 发表于 2013-8-20 00:33

我不是说,我以为是06和你赌,我是说我第一天以为013的马甲后面才是06的真身。
你也多看看005吧,身份可疑!反正我认为更这警队后面起哄的不一定都是好人。
猎杀者019 发表于 2013-8-20 00:33

005,就是我,你觉得我需要对着镜子深情凝视自己么。。

这多特么难为情

跟着警队的那个是艾伦,总司令,我也真为你的眼神拙计
我根本没看过巨人的发言。谁第一天上场不是找自己熟人的马甲水剧情啊。我的小伙伴们肯定不会选巨 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:34

太口怕了+10086
让人家想起麻辣粉丝煲。
好啦,我换手机啦,人家也是要辛苦工作才赚金币币的,倫家的钱钱才不是天上掉下来的,都贡献给internet,那倫家还用什么啊。