返回列表 发帖
晚上十點了,我簡單提下號票人選吧。
今天可以票下:鳳凰福克斯
如查喬治警官有明確查殺在手,或還想觀望 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 22:08

院长,事实上我觉得,明天的监场权还是会在斯内那里,也许乔治君就是一个甩手掌柜,这样说我不知道是否会激怒乔治君。
    但是我就是这样认为的,如有冒犯,还请得罪。

另外,我想对乔治君说说我的看法,我觉得应该不是所有人都能看清楚哈利是匪,而您是警,或许票纳威的人里面有好人,而票金妮的人里面有相信哈利是警,纳威是蝴蝶的其他杀方人员。

退而求其次,请乔治君明日不要圈过多不认识的人,这样容易导致杀方缩减杀人范围。当然,这个只是建议,您听或不听,我无权干涉。
我再自辩一下:从我刚才那几帖,你们就应该能看出来我连吉德罗和马尔福是两个人都没有分清,如果我是团杀, ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 19:29

这点貌似我信了。。。
院长,事实上我觉得,明天的监场权还是会在斯内那里,也许乔治君就是一个甩手掌柜,这样说我不知 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-13 22:17

我和斯內普的監場權是以是否在線而定的,即現在斯內普普不在場,則我監場,如果我不在場,則斯內普暗監場,當然如果都在,我是一貫支持斯內普的,我們目的基本相同,所以不必在此質疑我發言的效用。
  1. 我觉得应该不是所有人都能看清楚哈利是匪,而您是警,或许票纳威的人里面有好人,而票金妮的人里面有相信哈利是警,纳威是蝴蝶的其他杀方人员。
复制代码
這句話說簡單點就是好人方被誤導,而殺方必有鉆營者。前面已經說過。但喬治今日的PK臺雖無特色,但也合乎常理。
另感覺你每次遇到挫折總會出現一段消極情緒,這個完全沒有必要,事實證明我也并非完全正確。
我和斯內普的監場權是以是否在線而定的,即現在斯內普普不在場,則我監場,如果我不在場,則斯內普暗監場 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 22:36

我想我以后真的得改改这个破脾气。
嗯。我上来了。
校长,我个人对下凤凰不是特别赞成,我心里有蝴蝶的人选,但不是凤凰。
如果说今天票人,最稳妥的,肯定是贝拉,我想这点你肯定不会怀疑。但是我也能想到,你最不想下的可能也就是他。

但是下凤凰是存在风险的。你把凤凰当什么下?
话说凤凰呢?
今天好劳累,不幸福.马尔福萌妹纸才是我的真爱阿.
顺便,刚刚爬楼的时候为什么会分不清我和马尔福萌妹纸阿.我是汉子阿,我可以换妹子头像么.
话说卢娜妹纸活到最后可以获得花花阿.我才不会说卢娜和海格都是妹纸,你们不要伤害她们!!
我想我以后真的得改改这个破脾气。
猎杀者003 发表于 2013-3-13 22:38

今日鳳凰是自陷囹圄,哈利出局,身份為殺,他被懷疑已是必然,但他不甘心,主動出擊,卻忽視了一個基本原理,把注意力引向場外,本就是一大失誤。他下面的自辯我也不想多看了,因為他的論調就是那樣,從第二日至今,基本未變,我反復觀察,這完全是本人作為殺方時的心態與行為,但可惜他太過自信了。忽視了場上力量對比,場上喉舌根本不會因為他而影響判斷。
一提到卖萌打滚我的心情是这样的,
一提到分析剧情我的心情是这样的,
楼爬完的感觉PK台上的人的自辩力度不是很好的样子,有些话我得放在最后说.现在说也没啥,只是我思维有点逆反.
又变成我一个人了,你们不要拦着我,我水得好开心.
嗯。我上来了。
校长,我个人对下凤凰不是特别赞成,我心里有蝴蝶的人选,但不是凤凰。
如果说今天票人, ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 22:38

這么說吧,鳳凰有為蝴蝶,獨殺,乃至普殺的可能。他在我心中基本定義為殺,這點不會改變。實話說昨日下金妮我并無多大把握,所以平票后有些慶倖。伏地魔一方面我懷疑其身份,另一方面其與哈利“共邊”太過明顯,怕引起哈利過大反彈。
而貝拉,沒有多少信息,懷疑他為為殺的確十分正常,但如果作為一個不愿過多在此遊戲發言的水民,對勝敗觀之淡然...十分無解,當然,貝拉更沒有必要使用查證。如果喬治有其它人選,或者他從某方面在鳳凰與貝拉中確定更偏殺應票的人選,我完全支持。
從另一方面來說,我感覺鳳凰在場上對殺方作用更大一些,而貝拉失之無害。如果你有信心,我絕對支持。
如果下貝拉,我們就要考慮下一個問題,是否應該要求查證鳳凰?
楼爬完的感觉PK台上的人的自辩力度不是很好的样子,有些话我得放在最后说.现在说也没啥,只是我思维 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-13 22:49

不是,我好像找到你是谁了,然后忽然间觉得你不帅了
嗯。我上来了。
如果说今天票人, ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 22:38

举手,同感。手机断断续续看了些帖,仍然觉得凤凰值得一个镜子。
老实说我敢信邓布利多校长八成,但终究有两成不敢完全确认。我是警察我真的会考虑验校长,希望校长别生气。我晚上如果有足够时间爬帖再来说我的意见。
首先哈里的身份是一个爱神,作为爱神他有没有使用特权,最清楚的是他自己.他使用特权和没有使用特权只有他自己知道,此外就是另一种情况,他使用特权被蝴蝶抱住了.所以这是唯一一种情况能使得爱神和蝴蝶对眼.所以当第二天白天没有公告的时候我觉得最注意的应该是哈里本身,所以当凤凰提出这个问题几乎是很多人没有想到的问题的时候说出来,反过来是不是可以算是对眼.当然这是我逆反的思路.其实我还挺好奇的是,哈里甩出查证的时候为什么不是普杀而是蝴蝶,理论上甩普杀的查证是更有利的,所以又有感觉哈里似乎没有行使特权,如果哈里没有行使特权,那么从这个角度上不管怎么来看,凤凰都是一个好人.