返回列表 发帖
猥琐的说,我在扒了切糕马甲就知道他是好人不是这么发言的哈哈
切糕明天再安排。我再看下PK名单。明天中午出号票。PK台已经出过了。大家可以自由发挥了。酱油。男神。小伙伴。  基友的作业我还没来得及检查小伙伴顶上。
猥琐的说,我在扒了切糕马甲就知道他是好人不是这么发言的哈哈
猎杀者004 发表于 2014-1-27 20:13

这个你们就无视好了。
切糕明天再安排。我再看下PK名单。明天中午出号票。PK台已经出过了。大家可以自由发挥了。酱油。男神。小伙 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-27 20:13

对嘛,切糕的问题明天安排,不急一时。看他怎么蹦哒。
切糕明天再安排。我再看下PK名单。明天中午出号票。PK台已经出过了。大家可以自由发挥了。酱油。男神。小伙 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-27 20:13

基友捞我了,今天。请见其水楼。
凉凉在昨天第98页点刀,投票帖上从女神开始都是在凉凉点刀后去投票的。

在凉凉点刀以后,出现的人有节操 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-27 17:10

@爸爸

凉凉在昨天第98页点刀,投票帖上从女神开始都是在凉凉点刀后去投票的。

在凉凉点刀以后,出现的人有节操君,小伙伴,切糕,女汉子,女神,假跳星人。

节操君和小伙伴都点出了凉凉点刀的疑点,所以这里我认为这两人身份偏好,而其他几人居然都木有注意到,或者说在节操君和小伙伴质疑以后没有人再加以推敲,就显得可疑。假跳星人当时貌似还在一边爬一边看,不好评论。

刚才把切糕的话拎出来重新看了一下,在凉凉点刀以前,切糕对土豪两次提到,让土豪准备遗言,说觉得土豪会被炸死,这两句发言就在他回复凉凉点刀的帖子前两个,而且他对凉凉的点刀的反应是“还好,没点我”,如果他是水民,替警察挡刀是最好的了,最重要的是他明明质疑过凉凉是地雷的,而且节操君和小伙伴当时也在质疑,他忽悠了两句就下线了。

女汉子的疑点是,以她的水平,对凉凉的跳普杀点刀居然木有质疑,当然我这个怀疑比较牵强,只是你们当时都在,必须把每个人分析一下;另一个疑点就是,你在凉凉点刀前后多次表示你要抗雷,在凉凉点刀以后,你还有这一句原话“雖然涼涼跳了普殺,但是我還是打算尾票壓秒,萬一是個深謀遠慮的地雷怎麼辦”,但你最终还是跳票了,在跳票这点上很难让人释怀的。

女神的发言好少,而且也没有自己的什么观点,就看到女汉子和女神是对立的。

综上,我真的很怀疑切糕啊,警察蜀黍,你肿么看?
学别人不是出路。
我不过是在研究和理解各种形形式式的人,然后给他们合理的存在的理由。
比如熊孩子 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-27 20:11

0 0
是我理解的那样吗……可是我不信哎………………………
好吧,你问我答。我给你机会。
猎杀者015 发表于 2014-1-27 20:12

嗯,我网速慢,你等我。
先问第一个问题。
我知道,你受了很多创伤,本来是神,后来变成人,现在是孩子,你觉得,这变化,是好还是坏?
好吧,告诉你,我故造疯癫,是为了想知道,何种情况下我会迷失自己,不再清醒。
猎杀者001 发表于 2014-1-27 20:02

补充一下,我还想知道,底线在哪里,何时会不再清醒
偏杀 男神》酱油。
男神我第二天就点了,酱油没什么存在感,发言少,我没仔细看。主要我还没找到他的楼
你们在水,我拒绝发言。
理由打击版杀积极性。
把你们心目中的5杀提出来。居然还有5杀。怎么破。
杀手这是什么眼神儿,竟然把暗警杀了。再好奇的问一句为什么死者没有遗言呢?
杀手这是什么眼神儿,竟然把暗警杀了。再好奇的问一句为什么死者没有遗言呢?
猎杀者017 发表于 2014-1-27 20:25

因为明警在啊。
0 0
是我理解的那样吗……可是我不信哎………………………
猎杀者005 发表于 2014-1-27 20:16

那天,我和小伙伴们边喝酒边聊打飞机的技巧,山本老头走过来气冲冲的说,妈的,那家伙真没道德,开部破车,路边一停,就小便,真该拉去毙了!
于是,我和小伙伴们都笑了,都集体起身,就地小便了一把。