返回列表 发帖
你不要装疯好不好?要正视问题,我怎么越看你越像我的小伙伴呢?
猎杀者015 发表于 2014-1-27 19:48

好吧,告诉你,我故造疯癫,是为了想知道,何种情况下我会迷失自己,不再清醒。
当然打死,警察你脑子里想啥。
我在想迟早你有一天会下去陪你小伙伴,你还是下准备遗言控两天的场子吧。
当然打死,警察你脑子里想啥。
我在想迟早你有一天会下去陪你小伙伴,你还是下准备遗言控两天的场子吧。
我受不了啦。

切糕,你不要卖萌了好不好?

是男人就耿直的说,你是好人还是坏人。

我可没有要你跳身份。
这个暂不好评价。我只是佩服她的勇气。
猎杀者001 发表于 2014-1-27 19:58

你要学他吗?那你会是束缚者,还是解放者?
切糕你就做个选择题:
A、好人方  B 杀手方  C 其他。
我想不出,究竟什么身份能够让你们还是觉得切糕是好人的。哪怕不靠分析,光看心态你们都不会看么。
地雷炸死两水,一明警一蝴蝶。暗警挂了。
什么人可以生无所恋的在这里发歌词,水帖给别人增加爬楼负担的。
你们脑子都被僵尸吃了么。!!!!qing wen
算求了,你不爱说,拉倒。

我玩我的球球去了。

反正给你说,挑衅警察的耐心,是没有好果子吃的。
我受不了啦。

切糕,你不要卖萌了好不好?

是男人就耿直的说,你是好人还是坏人。

我可没有要你跳 ...
猎杀者015 发表于 2014-1-27 20:04

人家网速不好,刚爬完楼
你一直不清醒,不回答你这么敏感的话题。
人家网速不好,刚爬完楼
你一直不清醒,不回答你这么敏感的话题。
猎杀者001 发表于 2014-1-27 20:07

我只要答案A B C。
不过呢,我想想。杀水还差四刀,走特权还差四刀。
我还是觉得杀走水路快点。
指不准蝴蝶抱谁呢。
不过呢,我想想。杀水还差四刀,走特权还差四刀。
我还是觉得杀走水路快点。
指不准蝴蝶抱谁呢。
猎杀者004 发表于 2014-1-27 20:09

你说杀手会不会,杀了我这叛徒?
你要学他吗?那你会是束缚者,还是解放者?
猎杀者005 发表于 2014-1-27 20:05

学别人不是出路。
我不过是在研究和理解各种形形式式的人,然后给他们合理的存在的理由。
比如熊孩子。
就看切糕发这些歌词他后面说什么我是都不会去看的。心态金刚杀,看他帖子浪费我生命
学别人不是出路。
我不过是在研究和理解各种形形式式的人,然后给他们合理的存在的理由。
比如熊孩子 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-27 20:11

好吧,你问我答。我给你机会。