返回列表 发帖
纳威说他自己上一把就是蝴蝶的时候啊。
大概是第2天一出场的第2贴还是第几贴。
她第一贴说欺负她时差 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-13 16:05

其实纳威的自辩大部分已经自爆马甲了加上与从不同的作息时间,你可能认错人了哟
所以鳳凰如果為殺方特權,其為獨殺的可能性很高。殺方總會比好人方看清同伴,這是共同利益取向而生的一種 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 20:33

所以你认为凤凰上第一票是博验证,好吧

坦白讲,只要下的是杀方下谁我都同意,贝拉信息量也好少,谈都不谈就过去我不放心
场外拆马甲就是个坑纳威你 如果按这个拆法就说凤凰不是杀不科学
你说场外什么的我认同,他确实在今天的对答中用了大量场外信息。但如果他从杀方角度去看,纳威一出如 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 20:36

是的,如果他作為殺方,和哈利站隊,納威出局,他很有風險,但如果作為獨殺,這是不怕查證的一個特權...但這就有一個問題,
如果鳳凰不是蝴蝶,因為他為蝴蝶不必如此冒險,
但如果為獨殺(或其它),那么今日推哈利之后,他白天在場上自辯,假設自辯很精彩,然后晚上開刀,依然有被查的風險。你如果能說得全面一些,足以擊潰我的邏輯,但我有一個假設可以部份滿足原先的邏輯,即他可以利用警察的狐疑心態,而晚上不去查證他。那么憑藉自身的能力,未必無法在場上存活。聯繫今天他不談PK臺上的人,而刻意把話題引向奇洛,這點我們不能無視。
你的意思是,凤凰不可能是蝴蝶的理由是他上了第一票,杀手不会这么明显。
    那么,你又如何断 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-13 20:39

我早就承认我思路崎岖了,请点只看该作者。

聊聊咩,又不会怀孕。我要说你是蝴蝶你就是蝴蝶,那我就和法官对眼了

昨晚摸了法官办,很滑。
我爬了一遍凤凰昨天的楼。
也没看出什么太大的疑点。
感觉就是,那是个直来直往不懂转弯的家伙。
她想到什么就说什么了,不顾后果,你如果娶她做老婆,就得有很大耐心,得围着她转,她不会煮饭,不会拖地,也不会给你按摩,但她会赚钱。卢娜汉纸适合和她配对,幸福指数九星。
鉴定完毕。

下面继续爬卢娜汉子的。
是的,如果他作為殺方,和哈利站隊,納威出局,他很有風險,但如果作為獨殺,這是不怕查證的一個特權...但 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 20:44

帖子我補充一下,如果【鳳凰為獨殺或其它】后面的分析,基於他看出哈利為假跳,且初步斷定其為普殺的情況下。
我先发个言表明自己立场。
昨天。我慢慢爬楼的时候说信乔治不信哈利
并且在自己上PK台的时候一直强调如果不是自己在PK台上我会票哈利不票纳薇
我慢慢爬楼。还有10楼不算太多
我爬了一遍凤凰昨天的楼。
也没看出什么太大的疑点。
感觉就是,那是个直来直往不懂转弯的家伙。
她想到 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-13 20:47

哥对吃软饭木有爱
我印象里乔治曾经说过第一天验了也怕是独杀或者水转杀之类的话,杀手有没有注意我不晓得了
猎杀者014 发表于 2013-3-13 17:11

这样阿,但就说明乔治暗示马尔福是个水咯
这样阿,但就说明乔治暗示马尔福是个水咯
猎杀者004 发表于 2013-3-13 20:49

感觉当时警团一定抱头痛哭了一下
我一向认为只有杀手在找不到自辩说辞的情况下会借助场外来扰乱人心,这也是杀手心虚不知道说什么的一种表现,凤凰昨天的做法偏杀严重是不争事实,他那种暗跳狙击意图指纳威死地的跳法在我眼里亦与教授相同,只考虑他是独杀或蝴蝶
我一向认为只有杀手在找不到自辩说辞的情况下会借助场外来扰乱人心,这也是杀手心虚不知道说什么的一种表现 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-13 20:54

当时他出来说翅膀,被质疑,回答是天使也有翅膀。我当时标记了。
而且我觉得真够巧的,凤凰和卢娜的重点都不在擂台上而在台下抿人
我一向认为只有杀手在找不到自辩说辞的情况下会借助场外来扰乱人心,这也是杀手心虚不知道说什么的一种表现 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-13 20:54

那再說句題外話吧,以前某局,殺方假跳,【編造真警在某時間段上線....】【獨殺包裝自己身份,連工作,職業,地點...生活信息基本全改,除了性別...】,所以至少在我所處的環境下,由于場外信息影響惡劣,對玩家心理傷害極大,被場外信息攻擊的玩家只能事后表示ORZ么?所以基本不允許出現。