返回列表 发帖
对哦 你怎么一下怀疑13 一下怀疑14的。
我第一个扒了015马甲。
我看到她的一瞬间就扒了。
我是你的女神,你是我的神马啊
猎杀者015 发表于 2013-8-19 23:58

男神啊。

还用说么。

害羞
我第一个扒了015马甲。
我看到她的一瞬间就扒了。
猎杀者001 发表于 2013-8-20 00:00

这个你也能扒。。。太给力了
三笠酱,快识破让的真面目,这是个始乱终弃的男人,嘤嘤0v0。
对哦 你怎么一下怀疑13 一下怀疑14的。
猎杀者006 发表于 2013-8-20 00:00

我又没说我怀疑014,我是说你说你丢错了,结果又把他放去监场,我很不开心。
我可是为了你,在用昂贵的手机上网。你懂得,很贵。
这个你也能扒。。。太给力了
猎杀者009 发表于 2013-8-20 00:02

,比006和007的掉的还快。
至少我第一天把009骗了,她肯定第一天没发现我是谁。
我拿好人没耍过小性子,那你也要知道,我拿好人从来不可能去上PK。
以你对我的了解,你更知道,我不可 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:00

你现在必须已经挡不了刀了。。。
我又没说我怀疑014,我是说你说你丢错了,结果又把他放去监场,我很不开心。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:03

来吧,亲! 帮我踩爆杀杀吧! 伦家刚才打错了PK台子,这会马上有放你下PK,威严何在。 慢慢来吧!
额,对,你说的是014,不是013.
你现在必须已经挡不了刀了。。。
猎杀者002 发表于 2013-8-20 00:03

挡刀有什么好?
三笠酱,你可别挡刀了去。
话说怎么我COS谁你都拆的粗。 不忍直视。
你丢的谁PK?我回头去看看。
阿尼我下午的时候跟她有点交集,她的发言有点闪躲,很奇怪的感觉,依我看天使大于普杀。
这边推翻002说阿尼可能是潜水普杀的局点。
019多托第一天水的帖子不算多,但是存在感比阿尼多一点,自愿上PK的人,不是好人特权,是不是雷有待考察。
至于你说我怀疑014,那是因为他第一天帖子不太多,今天一上来,就说我怎么去了PK,然后你说丢错了PK,换他监场,我怀疑他的理由是,一个好人既然被定了监场,一定会有所贡献,而不是像现在这样。