返回列表 发帖
坑爹啊。。。原来我看的吉德罗的帖子,他就是曾经的马尔福,还挂了。。。

话说我觉得我理解吉德罗的话的意思是对的吧。。。

@斯内普,你不会说我和吉德罗串号,又或者对眼了
说道监场
昨天监场的一个都没事,今天拖出来俩的尸体
全是不高调也不低调的
昨天掐的最狠的反而活的好好 ...
猎杀者018 发表于 2013-3-13 19:01

這才是正常...身份高的,殺方在只有一刀的情況下不敢賭刀,這也是本院長敢如此玩命的基礎。昨日我已斷言殺方不敢刀喬治,這個可能會讓很多人覺得不可信,但這的確是事實,記住,殺方對跳在未取得優勢之時,不會甘心保持均勢的。
各位抱歉我把名字写错了。。。
馬爾福遗言已出
坑爹啊。。。原来我看的吉德罗的帖子,他就是曾经的马尔福,还挂了。。。

话说我觉得我理解吉德罗的话的 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 19:03

不好意思,我没懂您的话。串号对眼之类的都是您先说到的,与我何干?
不好意思,我没懂您的话。串号对眼之类的都是您先说到的,与我何干?
猎杀者011 发表于 2013-3-13 19:05

不是我的错,我以为马尔福换成玩家吉德罗了,所以刚才法官说吉德罗遗言已出,我以为他和马尔福是一个人。

然后我看了下遗言,人家跟我理解的是一样的,所以我就是闭眼玩家啊。。。

不是只有我一个人认为奇洛和哈利对眼的
我是法助,我认错
@撕大腿

我和马尔福总不可能对台词了吧。。。他的遗言也从侧面证明了有这种想法的不是我一个奇葩。

法助,我好爱你

要不是你这个错。。。
突然冷场了,瞪死联盟也不出来质问人了。
我来报道了。各位。
突然跟不上各种思路了。。。。不幸福
@撕大腿

我和马尔福总不可能对台词了吧。。。他的遗言也从侧面证明了有这种想法的不是我一个奇葩。

法 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 19:11

他和你想法一样并不证明什么,昨天一开始警察还想跟杀手一起冲人呢。
你是因为看了奇洛的发言,才想去下纳威的——所以奇洛就是蝴蝶?这个逻辑似乎对不上吧。
我来报道了。各位。
猎杀者004 发表于 2013-3-13 19:22

為赫敏同學昨天的投票鼓掌...
他和你想法一样并不证明什么,昨天一开始警察还想跟杀手一起冲人呢。
你是因为看了奇洛的发言,才想去下 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 19:23

我就不懂,你为什么每次都要单独一点拎出来讲。

我说我是因为奇洛的发言决定票纳威+吉德罗的话,我才觉得奇洛是蝴蝶,你要说我逻辑不对,那我只能说逻辑不对的不是我一个。我不跟你逻辑一样就一定是不对么?
我就不懂,你为什么每次都要单独一点拎出来讲。

我说我是因为奇洛的发言决定票纳威+吉德罗的话,我才 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 19:25

可是问题在这里,无论是你因为奇洛的发言决定票纳威,还是吉德罗说他们串号,这些跟奇洛是蝴蝶,都没有直接的联系啊。
如果你说奇洛是在和哈利对眼——那行,你把他们对眼的地方找给我看看吧。
我再自辩一下:从我刚才那几帖,你们就应该能看出来我连吉德罗和马尔福是两个人都没有分清,如果我是团杀,那我有参与刀马尔福,这说得过去嘛?!

当然你们可以脑补说我是独立身份杀。。。也可以脑补说我是在故意蒙混你们。

请注意我的发言时间,基本上是法官出遗言,我立刻去读遗言,然后就万分激动的来回帖了,因为我当时认为所谓的“吉德罗”的遗言印证了我对他的发言的理解。

这作假也不能做的这么迅猛吧