返回列表 发帖
呀,你来啦?要握个手不?同在PK台,相煎何太急。。。
猎杀者006 发表于 2013-3-13 06:38

握爪
贝拉先自辩,随便怎么辩都行。证明你是个好人。当然,你想跳杀我也不拦。
猎杀者011 发表于 2013-3-13 06:42

我可以认为你在怂恿我跳特权么
第一,卢娜小姐,我的意思是,你说你看了吉德罗说他们有串号感觉的帖子以后,想到奇洛是在和哈利对眼神。那 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 18:38

哥是汉纸,你再喊我卢娜小姐,我就喊你斯大腿,撕大腿,撕鸡腿。。。

我的理解是他说他们俩串号,我认为这串号也有点对眼神的意思,你不能因为哈利是爱神不能串号,就说奇洛没和他对眼神吧?

凤凰也很夺目,但凤凰是第一个上纳威票的,如果凤凰是蝴蝶,你觉得他会这么直接支持哈利票纳威么??

你不能把每件事单独拎出来看,我只能说综合奇洛的表现和别人的一个观感,奇洛拿得起蝴蝶,至于罗恩拿的是什么,至少我不是因为看了罗恩的话才决定票纳威的。人总有个先入为主,我现在就是怀疑奇洛是蝴蝶了,怎么着了吧???

我又没有因为怀疑奇洛是蝴蝶就说凤凰是好人了。。。你自己说说看,奇洛和凤凰,这两人如果有一个是蝴蝶,你选谁?!凤凰现在在PK台上,不论现在在谁的眼里,他都拿不起好人的牌子,我跟他同在台上,我为他开脱,我是开天眼了还是不想活了!!!
我可以认为你在怂恿我跳特权么
猎杀者018 发表于 2013-3-13 18:46

建议你别。你要是跳特权肯定立刻被冲。信不。
哥是汉纸,你再喊我卢娜小姐,我就喊你斯大腿,撕大腿,撕鸡腿。。。

我的理解是他说他们俩串号,我 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 18:46

不怎么着。
您要是这么说,我又何言哉?
串号和对眼神能是一个意思,我也不知道说什么好了。
如果奇洛是蝴蝶,他会这么拼命地支持票纳威么?
我认为这两个里没有蝴蝶。呵呵。
您当然可以怀疑奇洛是蝴蝶喽。怀挺,我相信您的实力。

PS,不好意思,我忘记您说过自己是汉子的事了……下次我会注意的。
呀,你来啦?要握个手不?同在PK台,相煎何太急。。。
猎杀者006 发表于 2013-3-13 18:38

你這樣問侯同在PK臺上的玩家,讓我感覺,有人故意引導而轉移注意力到奇洛身上,想拿奇洛扛推的感覺。
昨天有幾名玩家跟票奇洛,想必也因為馬甲背後真人原因...(這個不得不指出)另奇洛可能暗示自己為“天使”,故使一部份玩家跟隨,我本認為奇洛可能會晚上被刀,但出局的是馬爾福,那么今天有人借此拿她扛推,我也有所預料,你們如果喜歡談奇洛,而PK臺上三人眾口一致都談奇洛,
我表示如果你是一個好人方,請多談談同在PK臺上的玩家。
不怎么着。
您要是这么说,我又何言哉?
串号和对眼神能是一个意思,我也不知道说什么好了。
如果奇 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 18:50

最讨厌这种表面上用敬称其实背地里不知道想怎么整死你的这种大叔了。

不过大叔是监场,伦家怕怕。。。

我只能说我每一句回答都是我的真实想法,至于真假什么的你们不信我刷一百遍我是好人也没有用啊
昨天真是惊险。哈利波特很可悲的选中可以用子弹来证明自身的狙击,否则选中其他特权或者水民还真不好办,或许真的会被冤死。解释一下昨天我让斯内普和邓布利多上pk的原因。因为我准备牺牲了,短时间不可能让我的同伴出来控场,只有委托斯内普和邓布利多中的一个。从场上情况来看,我给出pk后,没人理我,除了不信我是警察外,大家对此二人还是比较认可的。我的目的也达到了。
生推没有下人,不见得是坏事。水民就剩下三个了。现在再下人,是特权的可能性就出奇的高。今天给出的pk名单主要是从投纳威的人中选出来的,我们知道投金妮的中间一定有杀,但是蝴蝶一定知道哈利波特的用意,因为他是知道哈利波特是爱神的。因此我们认定蝴蝶会投纳威的票。我希望pk台上的人,不但要洗清自己,还要给出自己心中的蝴蝶,以及理由。
建议你别。你要是跳特权肯定立刻被冲。信不。
猎杀者011 发表于 2013-3-13 06:46

跳起容易闪腰,我老了,跳不动呀
吉德罗遗言已出
猎杀法官 发表于 2013-3-13 18:54

法官大人....我錯了...但你這,不是馬爾福么?我原諒你了,...
哈哈哈哈哈。
你這樣問侯同在PK臺上的玩家,讓我感覺,有人故意引導而轉移注意力到奇洛身上,想拿奇洛扛推的感覺。
昨 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 18:51

我谈奇洛并不是要拿奇洛抗推,这个票谁是警察或者谁号票的决定,但你自己也承认警察这个PK全是投纳威的并不完全靠谱,我只是点出台下我有怀疑的人。

你们想法能不能不要那么阴暗,都在PK台上,如果今天就是从台上下人,那紧接着就是激烈的对踩,我在踩之前表示一下同情,就跟人比武之前的抱拳动作是一个意思。

难道PK台上的人就不可以互相打招呼了???

我又没有和她聊天
贝拉SAMA,您能说点有用的不?您是来卖萌的么?
说道监场
昨天监场的一个都没事,今天拖出来俩的尸体
全是不高调也不低调的
昨天掐的最狠的反而活的好好的
最低调的也继续低调着
这杀手的刀路,
呵呵呵
抱歉,名字写错了。。。。我去改正