返回列表 发帖
要下雨了,我没带伞,提前下班回家。
还有晚上有事大概要很晚才能上来。
如果任何人对我有任何疑问或者质疑,请直接提在版面上,我回来后会一一解答。
不希望看到有人说我面对质疑要溜号这类的言论。
出去接个人,九点后回来。
从投票去看,我觉得蝴蝶应该在罗恩之前上票的人里面,既然他知道哈利是爱神,如果他在罗恩后面投票就肯定票死纳威了。
口水战没意思。
先下班去也~
院长,你能让我重回学校教书吗。
猎杀者003 发表于 2013-3-13 15:42

我從未覺得你有什麽地方做錯了,如果因為場下原因而對吾之身份不太看好,但這場我感覺基本是通病,所以也無所謂了,其實我昨天以為你會被刀的,但你身份的好壞我現在就不表明立場了。
然後法官澄清一貼,昨天我是只回了麥格那私報的2人.....
54分才問我我也傷不起=  =......
猛的就 ...
猎杀法官 发表于 2013-3-13 11:54

噗,法官你要hold住,这样说话倾向性太明显了
等等。

昨天乔治给马尔福一张好人卡,而马尔福死了,我想马尔福应该是团杀刀的;那么,团杀是认的乔 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-13 12:13

我印象里乔治曾经说过第一天验了也怕是独杀或者水转杀之类的话,杀手有没有注意我不晓得了
那我就又要场外了。

纳威当好人,规则肯定了解的很透彻,这是不用说的。(所以他说他是狙击,并且第 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-13 16:16

說簡單點吧,我昨天也并不完全相信納威是狙擊,看來某些地方是這樣的模式,從你與哈利,納威等大論場外時我就明白了。
但一個好人方如果冷靜分析,是不會輕易去下一個可能為狙擊的角色的,而你第一個投票做死納威,可見你完全不怕警察查證,所以如果你為殺方,我認為最的可能為獨殺,另現在PK臺上三人,沒有奇洛,所以請你抓住重點,找準目標,不要為了洗白自己而掉入某些“陷阱”之中。
此外,你们可以多读读杀帖,很有意思.(我是一朵晓云彩,飘啊飘啊飘飞啊飞啊飞
猎杀者007 发表于 2013-3-13 12:49

说重点啦亲
我去看了下投票帖,再往前数投纳威还没有死的就是贝拉了。

因为投票帖我又去看了下吉德罗的发言,我有点怀疑奇洛是跟哈利对眼的蝴蝶。

还有警察放的PK台全是投纳威的,这不科学。。。

尤其是放了我,非常不科学
爬了遍贝拉和凤凰昨天的楼

贝拉的发言比较少,要说疑点,那就是她先说了有点相信纳威的狙击,但紧接着就说因为纳威跳狙击哈利还坚持下纳威,所以他对哈利有好感度。这里给我有一点言辞闪烁的感觉。又想站队哈利但又不想做的太直接,就是这种感觉。而且她投票的位置我也不是特别看好。

凤凰的帖子比较多,而且从他今天的发言来看,我觉得他的解释也是合理的,更何况他昨天是第一个上纳威的票的,所以我觉得他是杀方的可能性要小于贝拉。

所以我的作业是贝拉》凤凰
所以露娜不聊凤凰,凤凰不聊露娜么。
所以我给的作业是露娜>贝拉≥凤凰。
然后回去爬楼顺便带出凤凰可能在对眼后,
凤凰和露娜都要出来说老人家是匪方了么?

凤凰,尸体出来之前我从来也没怀疑你,只是尸体出来之后,我得保持冷静,客观的询问你一些问题,这样正常吧?
我讲出了我怀疑你的理由,你可以选择回答。
也可以选择让斯内问你,对吧?

你要做的是让警察相信你,对吧?
至于我是个什么,用不着你操心。
我本来还以为我会死呢,结果出了个爱神的尸体。
我正在自我反省中,我会努力找杀,如果你是好人,请你好好分析一下台上的其他人。
我第一个出来质疑纳威,我也说过了是因为我知道她拿好人什么表现。我从来没认过我自己是狙击吧。
而且 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-13 15:48

总算有人跟我一样觉得奇洛没逻辑了哈哈。不过今天用想有合理的分析必须重新爬楼。
纳威说他自己上一把就是蝴蝶的时候啊。
大概是第2天一出场的第2贴还是第几贴。
她第一贴说欺负她时差 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-13 16:05

我连头像都没换,就是因为拿的是好牌。如果是杀牌我哪里敢这样提醒你们hp杀啊
我去看了下投票帖,再往前数投纳威还没有死的就是贝拉了。

因为投票帖我又去看了下吉德罗的发言,我有点 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 17:15

你怀疑奇洛是因为谁的,哪一句发言,可否明示一下?