返回列表 发帖
兵长,013给我低头了,013拿好人牌是不可能给我低头的(笑
猎杀者002 发表于 2013-8-21 09:19

你的理解能力不是一般差,你哪里看到我低头了
002开始胡搅蛮缠了,无法直视
以下是监场韩吉布置的作业:
1、如何看待阿明身份,要求给一份详细的解释。(比如你怀疑他是杀,为什么。或者你觉得他不是杀,又为什么)
2、如何看待多托。开帖太兴奋希望上pk,遇到韩吉之后不断的夸韩吉好,觉得另外两个人还没出来,需要等到所有人出现才分析,后下pk台锁自己可以锁票。大家可以猜测多托身份,理由不必太详细。
3、如果阿尼和女巨人里面只能有一个人是好人,你们觉得是谁。给出理由。
4、超大型巨人这样的牌子,你们的第一感觉定他是什么牌。
你的理解能力不是一般差,你哪里看到我低头了
猎杀者013 发表于 2013-8-21 09:21

给你一次机会,低不低头?
多说一句,好像某警察叔叔号狙击我?

狙击我???

抱歉,我闪过身份了,你可以重爬我的楼,一点都不高。

我自认为是很闪的,所以看懂了就不应该号狙我。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
那铠之巨人就说说你分析超大型巨人为民的思路吧。说实话,超大型巨人那一点点剧情,不知道你咋直接排民的。
给你一次机会,低不低头?
猎杀者002 发表于 2013-8-21 09:22

我为什么要对你低头,你的强盗逻辑我为什么要去认同,我说如果你要继续这样胡搅蛮缠,无理取闹,我就不奉陪了,你却说这是向你低头,我觉得你应该去小学重新上一课才对~
那铠之巨人就说说你分析超大型巨人为民的思路吧。说实话,超大型巨人那一点点剧情,不知道你咋直接排民的。
猎杀者005 发表于 2013-8-21 09:25

让,你都托腮沉思三天了,该换个pose了呗。
013好拉仇恨
基本情况就是这样了。。。
002你自己在那边强盗逻辑,非要我去认同,我不认同就说我不想挡刀,我才笑呢,我和你无法沟通,你说我向你低头,你要含血喷人到什么时候!!胡搅蛮缠的功夫你已经到了炉火纯青的地步了,我无法直视了
002你自己在那边强盗逻辑,非要我去认同,我不认同就说我不想挡刀,我才笑呢,我和你无法沟通,你说我向你低头,你要含血喷人到什么时候!!胡搅蛮缠的功夫你已经到了炉火纯青的地步了,我无法直视了
013好拉仇恨
猎杀者009 发表于 2013-8-21 09:27

仇恨海绵体
1,阿明,警队捞过的牌,说实话我避讳分析。是什么警队既然敢捞,那就交给警队自己负责判断。有时候未必需要强抿的。

2、多托,雷,水,或者小概率某个特权。可以给工兵儿摸摸。

3、阿尼肯定好于女巨人。

4、超大型巨人,前面挑出来说过了,信息量大,偏有群普杀。
让,你都托腮沉思三天了,该换个pose了呗。
猎杀者002 发表于 2013-8-21 09:26

我懒。再说托腮看起来不是很有气质嘛。
我为什么要对你低头,你的强盗逻辑我为什么要去认同,我说如果你要继续这样胡搅蛮缠,无理取闹, ...
猎杀者013 发表于 2013-8-21 09:25

正好我今晚本来就准备出枪了(不然也被卖死,写个小学生版的杀帖给你。都跟你说了找错人拉仇恨了。给你机会低头也不低。
刀起刀落,三优娜拉。