返回列表 发帖
阿明的头像好像冲击波。
yahoo,ho留gian,你死了
h1,我回来了。
大家现在是不是认可了007是监场了,是的话准备明天14:00之前交一份作业喽。
猎杀者007 发表于 2013-8-21 00:37

你可以无视我的态度。
阿明太萌了!!简直可以凄美郭嘉了!
猎杀者006 发表于 2013-8-21 01:58

辣你说阿明会不会是地雷?
辣你说阿明会不会是地雷?
猎杀者002 发表于 2013-8-21 02:11

好无聊,三爷,求陪聊。
为了鼓舞大家士气!告诉大家真相。第一夜016,翻牌天使。

所有人都可以上票了。然后接下来大家继 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-21 00:57

是地雷该多好。
好无聊,三爷,求陪聊。
猎杀者007 发表于 2013-8-21 02:13

你还不睡觉,明天不是还要早起的么?
是地雷该多好。
猎杀者003 发表于 2013-8-21 02:13

无聊什么的可以跳杀杀!哇卡卡!
你还不睡觉,明天不是还要早起的么?
猎杀者002 发表于 2013-8-21 02:14

我今晚有wifi,好难得,我要追冲2。
    顺便爬完106层楼,好替006挡一刀。
以下是监场韩吉布置的作业:
1、如何看待阿明身份,要求给一份详细的解释。(比如你怀疑他是杀,为什么。或 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-21 01:15

赶脚明天我是上PK的节奏啊
我觉得莎莎说得有道理,我群里的小伙伴和我也一致认为阿明非普。换个人聊吧。不如聊聊012。
猎杀者006 发表于 2013-8-21 01:20

看这里看这里!警察捞我了!
赶脚明天我是上PK的节奏啊
猎杀者003 发表于 2013-8-21 02:23

你也要做作业,可以排除第一条,回答234就好。
看这里看这里!警察捞我了!
猎杀者003 发表于 2013-8-21 02:27

警察说你非普,没说你非杀啊。乖乖的PK台上待着。
或者你告诉小伙伴你是不是地雷,是不是独杀?
你也要做作业,可以排除第一条,回答234就好。
猎杀者007 发表于 2013-8-21 02:27

回答第一条就等于我在自辩,我才没那么傻呢
警察说你非普,没说你非杀啊。乖乖的PK台上待着。
或者你告诉小伙伴你是不是地雷,是不是独杀?
猎杀者002 发表于 2013-8-21 02:29

你等等哈,我去群里炸一炸,叫他们上来说话
艾伦傻小子在窥屏。