返回列表 发帖
来 告诉我一个你不信我警察的理由
   我是悍跳会这么丑?跳个自认水的么 笑话
   WS警察不是第 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-22 18:53

这就是你跳我的原因的嘛?你原本是想跳一个自己跳水的人就会博得更多信任了么?
就能暂时保护得了你想要保护的人?我也越来越相信PK台上有货了!
来 告诉我一个你不信我警察的理由
   我是悍跳会这么丑?跳个自认水的么 笑话
   WS警察不是第 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-22 18:53

因为昨天加今天开头的帖子你一直给我一种阴测测找抗推的感觉。你和你的查杀相比的话,她在我这里好感度暂时偏高。我还没看到你跳井的贴呢,急啥。
好高的楼,望天
因为昨天加今天开头的帖子你一直给我一种阴测测找抗推的感觉。你和你的查杀相比的话,她在我这里 ...
猎杀者005 发表于 2013-4-22 19:00

-。- 我有一个习惯
   我通常第一天会说和我一起出现的人是匪徒 看看他反应
   -0-
你是问我为什么查006的逻辑还是什么。
   查他的逻辑我可以解释 其他我不知道。
猎杀者014 发表于 2013-4-22 18:59

我都问你那么多次了你还在打哈哈问我问你什么
其他都不知道,那我今天不可能会跟你
你想我听你的去搞006,你就尝试拉拢下我回应我的问题,不然免谈
大家没爬楼的继续爬楼吧,我去洗碗。晚点再来

我好敬业啊现在突然变得,希望这不要也成为受攻击的理由
原来006说得新人是这个意思啊,那没啥疑问了
如果Pk上有014的1个同伴,甚至2个同伴,那他还有必要跳出来嘛?隐藏下去不是更好吗?我要好好想想014这么做能得到什么好处
006已经表水了,那么不会是抿她身份,剩下的就是016了,是想抿016的身份嘛
我说给围观的观众们看看
我是警,我是知道的,你们相信不相信我是警,我管不太着,杀手们可以自己猜
不过大家可以代入一下

如果014是个真警,他不想办016,又想搞下006
那他就要说服016,那006为何是杀,但他卻要对016的问题视而不见
一个迟跳的警察,都会很努力的说服大家
014不是没有那个能力,而他选择的是刷大字刷屏刷用生命来版杀的感情牌
你们相信他是警他的查杀吗?
非常抱歉,不能参与今晚的讨论
临时有事要出门。
我会在10点前赶回来的!
没办法、虽然我很期待今晚的辩论大赛。
目前我谨慎看待14的跳警!
如果可以,我还是打算跟16走。虽然她给的PK和我的出入很大!
郝思嘉既然来了,监场先交给她
姑妈妈今天很忙,晚上还有事情,一阵子一阵子的来
我回来了,我要解释一下我为什么经常不在

我每天6点起床,7点上学,放学到约晚上7点回到家。7点到10点就主要上网时间
昨晚10点开帖,平常10点半就要睡的我只能说几句!!!!
所以只能等今天回来再爬楼!!!!!!←←←我现在才在看第10页
满篇都是猎杀者号,这个剧情有等于没有,你们不能加名字吗?根本记不住谁是谁。
猎杀者019 发表于 2013-4-22 12:07

就是!!!!!!我要开着2个网页,跟着号码对人名!!!!!
006,卡林,第二次参加这里的版杀和第二次玩版杀是有很大区别的。
感觉.....015和007认识