返回列表 发帖
主角来了,你快去爬楼。
顺便说一句,我觉得你也该写一份作业了,而且现在形势变化很快
猎杀者015 发表于 2013-4-22 18:19

我手机慢爬中,晚上上来交作业,莫急。之前我一直想扔威尔上pk的,他跳查杀我不信。看完再说吧
哦,因为你之前一帖说012有两种可能,一是密匪,一是水民以上啊。所以我就问你你是不是觉得他做不了团匪。 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-22 17:50

汗~我没对上号~我看他发言说的~忘了写进笔记了~
对于杀手会不会搞错名字这一件事。我想说我也搞错了。这会不会被当成杀手?
哦 真警察不会以大字来证明自己的身份!
014你必须是匪!
你一开场就早就了自己要跳警察的形势,这是我在 ...
猎杀者006 发表于 2013-4-22 18:12

诶?
我不办016啊,
你是我的查杀
我办他做咩。
015杰拉尔德,你怎么看012爱拉?
019玛格丽特,你怎么知道新手只有一个?本场自爆新人的,只有06卡林了,你 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-22 12:17

我理解的暴新人,是说完全没玩过版杀的新人,而不是某人那种一看就是老手,第一次来丫丫的所谓新人
014你没回答我的问题
你能回答我的问题,我也没有必要跟你生捞006
警察PK台不是神PK台,有对有错很自然的
...
猎杀者016 发表于 2013-4-22 18:30

你知道第一个是普杀杀的?你又知道第二个是密匪杀的?
你知道她不是故意假装搞错杀贴?
我说过了
你不爱退水 我不要求你退水
我是警察 他是查杀
我需要说什么
场上除了我们2个人没有第三个人跳警
你是什么你知道 我也知道
那么我给的查杀 就必须是真查杀
威尔你为什么投废票?如威尔是警出掉卡林,假如威尔是杀,那她起跳的唯一理由就是目前的擂台上有杀方两团杀
我说过了
你不 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-22 18:51

你只是在把问题扔回来

那你告诉我你认为018是团匪杀的??
不怕真有密匪听了重刀??
如果你不认为,那第2个杀贴就是团杀的杀贴,请回应我所说的
我回来了!
我回答003提问  我当然是新手
算上这场我才第二次参加这里的版杀啊!
还不新么?

然后答楼上014的!只是因为你办不动016吧,对么亲?
我手机慢爬中,晚上上来交作业,莫急。之前我一直想扔威尔上pk的,他跳查杀我不信。看完再说吧
猎杀者005 发表于 2013-4-22 18:40

来 告诉我一个你不信我警察的理由
   我是悍跳会这么丑?跳个自认水的么 笑话
   WS警察不是第一次见到了
   上期不一样是016跳警?然后真警给出查杀?
我说过了
你不 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-22 18:51

在你没有跳警说我之前!
我未卜先知的先故意搞错杀人团队和死者名单?
我有病么?这样做对我有什么好处?
014我知道你可以更逻辑性的,所以你可以不用情绪了
我想听你的逻辑来说服我006是匪
013韦特票倒是投得很快
其他人票都请HOLD住,第2天还很长(笑)
抗议!014在诈身份么?
016是什么大家都心里有数。
这就是为什么我选择相信016的原因。
也许你跳一个风口浪尖更为焦点的人更能得到大家的信任。可是你怕跳到身份牌人家跳起来反你吧?可是你跳我是杀手,你怎么知道能得到完全的信任呢?
014我知道你可以更逻辑性的,所以你可以不用情绪了
我想听你的逻辑来说服我006是匪
猎杀者016 发表于 2013-4-22 18:55

你是问我为什么查006的逻辑还是什么。
   查他的逻辑我可以解释 其他我不知道。