返回列表 发帖
人都上来了,015杰拉尔德发言很不错,019奶妈继续多说点
你们再讨论下
003白瑞德,顺道一提,我对你今天表现不 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-22 12:30

明警竟然怀疑自己定的监场。这不科学~
我不想点,任何时候,场内的讨论是为了减少杀手的信息。我不确定那个人的身份属性,等发言待定
明警竟然怀疑自己定的监场。这不科学~
猎杀者004 发表于 2013-4-22 12:32

监场昨天随手丢的
监场其实不代表什么,请注意
005我觉得没丢错,003我保留
015欢迎来踩我,拿头像说事你弱暴了!昨天我已经说过了,爪机换不了头像,到你这里就变成故意不换头像了,你 ...
猎杀者003 发表于 2013-4-22 12:15

不要跟我用场外信息盘外招,谁用场外信息说,我当时在干什么,在用手机啥的,我都会自动过滤,并且当他暴杀。

你的发言已经不仅仅是怀疑查尔斯了,字里行间我读出的是你欲置他于死地,在现在大部分人暂且冷处理查尔斯的情况下,你带头要置查尔斯于死地的发言,在我看来,一来是杀团找人抗推的表现,二来就是你很可能在转移焦点,要救一个自己的同伴,所以在把话题继续引向查尔斯。
哟,你再编啊,我什么时候置007于死地了?你脑补不错啊
016你满不满意我也就这样了,我有怀疑就会说出来,我可不怕踩到谁
姑妈 12点了 PK什么的 决定好没有。
还带头,我带谁的头了?你点出来我看看,我能带谁的头,我居然都不知道,真是对不起被我带头的人
姑妈 12点了 PK什么的 决定好没有。
猎杀者014 发表于 2013-4-22 12:39

待会放吧,再拖也没什么用了
待会放吧,再拖也没什么用了
猎杀者016 发表于 2013-4-22 12:41

就是说啊 你看006害怕的不敢出来了。
哟,你再编啊,我什么时候置007于死地了?你脑补不错啊
猎杀者003 发表于 2013-4-22 12:37

大部分人对于查尔斯的发言,定的是好坏参半,或者难以判断。
  只有你一直是咬死查尔斯必杀,把他当定匪去处理。不信的话,大家可以只看看白瑞德的发言。凡是百瑞德提及查尔斯,没有一句带有模棱两可的想法,都是说 查尔斯必匪,话说你一个好人哪来的这个底气?你这赤裸裸做死查尔斯身份的做法,不是找人抗推是什么?
  另外,你发言到现在,全场有几个人没有被你提到过?你这样满场踩人的做法,你是找杀,还是排水?
015你说昨天018表现不好,那我问你,昨天018也点刀了,为何最后死的是018?
你可以数数我踩了几个人,满场踩人都说出来了,真是搞笑
我怀007匪怎么了,我就是怀疑他,他的发言一直未打动我,是个好人发言就一定有亮点,我坚信这一点,可惜007的发言没有亮点
015这么狠踩我,看来我踩的人中定有你的同伴,应该还不止一个吧
015你说昨天018表现不好,那我问你,昨天018也点刀了,为何最后死的是018?
猎杀者003 发表于 2013-4-22 12:43

难道你就从不觉得这是杀手找人嫁祸的策略?还是说,你就是那个动手的杀手,在以此为根据找查尔斯抗推?
 苏伦又给警察任务,又给匪徒任务,相比查尔斯而言,密杀得新到什么程度才会听苏伦的话?
 还有就是,你的问题就在于,昨天根本没有几个人会相信密杀会听查尔斯的点刀,而你却硬生生要把这个逻辑做成是“只要查尔斯和苏伦点刀,那么密杀就一定会听,谁活着谁就是那个点刀的人”,你这个逻辑完全就是匪徒找人抗推的逻辑。